ЛАТТЕ является очень популярным напитком во всем мире, поэтому были добавлены рецепты ЛАТТЕ в игру Моя кофейня. Дополняйте ЛАТТЕ нужными ингредиентами и радуйте своих клиентов. Чем больше довольных клиентов, тем популярнее будет Ваше кафе! Для начала в игре нужно купить специальный аппарат для приготовления ЛАТТЕ, потом начать добавлять ингредиенты и специальны специи для составления уникального рецепта.
ЛАТТЕ в игре моя кофейня
Давайте подробнее рассмотрим все РЕЦЕПТЫ ЛАТТЕ ниже.
ЛАТТЕ
ЛАТТЕ с мороженым
Необходимо добавить в ЛАТТЕ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР И ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Рецепт открывается на 7 уровне игры
Летний ЛАТТЕ
Необходимо добавить в ЛАТТЕ ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ВИНОГРАДНЫЙ СОК
Рецепт открывается на 9 уровне игры
Карамельный ЛАТТЕ
Необходимо добавить в ЛАТТЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП
Рецепт открывается на 11 уровне игры
ЛАТТЕ “Лимонная мята”
Необходимо добавить в ЛАТТЕ ЛИМОН, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и МЯТУ
Рецепт открывается на 12 уровне игры
Карамельный латте с попкорном
Необходимо добавить в ЛАТТЕ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ПОПКОРН.
Рецепт открывается на 14 уровне игры
Айс ЛАТТЕ
Необходимо добавить в ЛАТТЕ МОЛОКО, ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП
Рецепт открывается на 12 уровне игры
ЛАТТЕ “Пчелка”
Необходимо добавить в ЛАТТЕ КОРИЦУ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МЕД
Рецепт открывается на 18 уровне игры
ЛАТТЕ “Новогодний”
Необходимо добавить в ЛАТТЕ КОРИЦУ, МЕД и ЗЕФИРКИ
Рецепт открывается на 19 уровне игры
ЛАТТЕ “Сладкая сказка”
Необходимо добавить в ЛАТТЕ ЛЕД, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ
Рецепт открывается на 20 уровне игры
ЛАТТЕ “Таежный романс”
Необходимо добавить в ЛАТТЕ ЛИМОН, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, МЯТУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
Рецепт открывается на 22 уровне игры
“Морской кофе”
Необходимо добавить в ЛАТТЕ КОРИЦУ, ЛИМОН и МОРСКУЮ СОЛЬ
Рецепт открывается на 24 уровне игры
Вишневый Латте
Необходимо добавить в ЛАТТЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ВИШНЮ
Рецепт открывается на 27 уровне игры
Праздничный латте с мороженым
Необходимо добавить в ЛАТТЕ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ
Праздничный карамельный латте
Необходимо добавить в ЛАТТЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ
Праздничный латте “Лимонная мята”
Необходимо добавить в ЛАТТЕ ЛИМОН, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, МЯТУ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ
Праздничный “Морской кофе”
Необходимо добавить в ЛАТТЕ КОРИЦУ, ЛИМОН, МОРСКУЮ СОЛЬ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ
Открыв все РЕЦЕПТЫ ЛАТТЕ Вы начнете больше зарабатывать и поднимать настроение посетителям кафе.
ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забывайте повышать цену рецептов для успешного развития кафе. Специальные рецепты ЛАТТЕ в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.
Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».
Здесь собраны все рецепты приготовления латте в игре Моя кофейня. Воспользуйтесь нашими подсказками, чтобы разблокировать все рецепты с 1 до 55 уровня и продавать любые виды вкусного латте в вашей кофейне.
Латте
Открывается на 5 уровне
Ингредиенты: Латте
Латте с мороженым
Открывается на 7 уровне
Ингредиенты: Латте + Мороженое пломбир + Взбитые сливки
Летний латте
Открывается на 9 уровне
Ингредиенты: Латте + Лед + Шоколадный сироп + Взбитые сливки + Виноградный сок
Карамельный латте
Открывается на 11 уровне
Ингредиенты: Латте + Взбитые сливки + Карамельный сироп
Латте «Лимонная мята»
Открывается на 12 уровне
Ингредиенты: Латте + Лимон + Тертый шоколад + Мята
Айс латте
Открывается на 12 уровне
Ингредиенты: Латте + Молоко + Лед + Шоколадный сироп + Ванильный сироп
Классический раф
Открывается на 13 уровне
Ингредиенты: Классический раф
Цитрусовый раф
Открывается на 13 уровне
Ингредиенты: Классический раф + Лимон + Корица + Ванильный сироп
Раф с шоколадом
Открывается на 13 уровне
Ингредиенты: Классический раф + Тертый шоколад + Карамельный сироп
Мятный айс раф
Открывается на 13 уровне
Ингредиенты: Классический раф + Лед + Мята + Ванильный сироп
Карамельный латте с попкорном
Открывается на 14 уровне
Ингредиенты: Латте + Карамельный сироп + Взбитые сливки + Попкорн
Ванильный раф с попкорном и шоколадом
Открывается на 14 уровне
Ингредиенты: Классический раф + Тертый шоколад + Ванильный сироп + Попкорн
Латте «Пчелка»
Открывается на 18 уровне
Ингредиенты: Латте + Корица + Ванильный сироп + Лесной орех + Мед
Латте «Новогодний»
Открывается на 19 уровне
Ингредиенты: Латте + Корица + Мед + Зефирки
Латте «Сладкая сказка»
Открывается на 20 уровне
Ингредиенты: Латте + Лед + Карамельный сироп + Ванильный сироп + Кокосовая стружка
Латте «Таежный романс»
Открывается на 22 уровне
Ингредиенты: Латте + Лимон + Клубничное мороженое + Мята + Лесные ягоды
«Морской кофе»
Открывается на 24 уровне
Ингредиенты: Латте + Корица + Лимон + Морская соль
Вишневый латте
Открывается на 27 уровне
Ингредиенты: Латте + Взбитые сливки + Ванильный сироп + Вишня
Чиззи латте с маскарпоне
Открывается на 55 уровне
Ингредиенты: Латте + Маскарпоне + Ванильный сироп + Тертый шоколад
В статье вашему вниманию представлены все рецепты Латте в игре моя кофейня.
[vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_btn title=»Латте» color=»mulled-wine» align=»center» link=»url://showgamer.com/reczepty-latte-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_btn title=»Американо» color=»mulled-wine» align=»center» link=»url://showgamer.com/reczepty-amerikano-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_btn title=»Эспрессо» color=»mulled-wine» align=»center» link=»url://showgamer.com/reczepty-espresso-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_btn title=»Чай» color=»mulled-wine» align=»center» link=»url://showgamer.com/reczepty-chaya-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_btn title=»Торты» color=»mulled-wine» align=»center» link=»url://showgamer.com/reczepty-tortov-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_btn title=»Шоколад» color=»mulled-wine» align=»center» link=»url://showgamer.com/reczepty-goryachego-shokolada-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_btn title=»Капучино» color=»mulled-wine» align=»center» link=»url://showgamer.com/reczepty-kapuchino-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_btn title=»Мороженое» color=»mulled-wine» align=»center» link=»url://showgamer.com/reczepty-morozhenogo-i-koktejlej-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column][/vc_row]
[vc_row_inner][vc_column_inner][vc_btn title=»Специальные Рецепты со специями» vc_btn style=»custom» custom_background=»#626e73″ custom_text=»#ffffff» align=»center» i_icon_fontawesome=»fa fa-window-restore» button_block=»true» add_icon=»true» custom_onclick=»true» link=»url://showgamer.com/speczialnye-reczepty-so-specziyami-v-igre-moya-kofejnya/»][/vc_column_inner][/vc_row_inner]
ВАЖНО! Чтобы ваш доход постоянно рос, с повышением уровня не забывайте изменять цены на вашу продукцию. Специальные рецепты в меню увеличиваются самостоятельно.
- Латте с мороженым: латте+мороженое пломбир+сливки
- Летний латте: латте+лёд+шоколадный сироп+сливки+виноградный сок
- Карамельный латте: латте+сливки+карамельный сироп
- Латте «Лимонная мята»: латте+лимон+тёртый шоколад+мята
- Айс латте: латте+молоко+лёд+шоколадный сироп+ванильный сироп
- Латте «Пчёлка»: латте+корица+ванильный сироп+лесной орех+мёд
- Латте «Новогодний»: латте+корица+мёд+зефирки
- Латте «Сладкая сказка»: латте+лёд+карамельный сироп+ванильный сироп+кокосовая стружка
- Латте «Таёженый романс»: латте+лимон+клубничное мороженое+мята+лесные ягоды
- «Морской кофе»: латте+корица+лимон+морская соль
Рецепт Эспрессо Мохито от игры Моя Кофейня и JS Barista Training Center.
Добавьте последующий код на свою страничку, чтоб встроить это видео:
Скачай игру Моя Кофейня:
iOS https://app.adjust.com/4u2543
Android https://app.adjust.com/qraz8o
Серия видео о кофе и рецептах из игры Моя Кофейня Рецепты и Истории. Нам поможет Роман и Катя, проф бариста из команды JS Barista Training Center. Кофе тренеры познакомят нас с основными видами кофе, обучат выбирать свежайший кофе, также обучит, как приготовить кофе и напитки из кофе.
В этом видео мы приготовим очень смачный кофейный напиток — Эспрессо Мохито ?.
Нам пригодится:
Мороженое (100 г)
Лимоновый сок (25 мл)
Мята
Тростниковый сахар
Двойная порция эспрессо (70 мл)
Газированная вода (100 мл)
В двойную порцию экспрессо добавляем тростниковый сахар и ждем, пока сахар растворится.
В бокал добавляем мороженое, лимоновый сок, сильногазированную воду и экспрессо. Украсить веточкой мяты.
Напиток готов! Приятного аппетита!
#ВкусныйКофе #ЗерновойКофе #КакВаритьКофеДома #КофеСИмбирем #КофеСоСпециями #ЗеленыйКофе #КакСделать #Кофе #Кофейня #СвежийКофе #РецептыКофеОтОли #СпособыПриготовленияКофе #КакПриготовить #Рецепты #MyCafe #МояКофейня #JsBaristaTrainingCenter #Barista #РецептКофе #ДвойнойЭспрессо #КофейныеНапитки #ОльгаМояКофейня #ОльгаСергеевна #Эспрессо #КакПриготовитьКофе #КофеВПуровере
#смачный #кофе #зерновой #варить #имбирем #зеленоватый #сделать #кофейня #свежайший #оли #приготовить #моя #рецепт #двойной #эспрессо #сергеевна #пуровере #дома #специями #методы #изготовления #кофейные #напитки #ольга #my #cafe #js #barista #training #cente
Это видео труднодоступно..
Очередь просмотра
- Устранить все
- Отключить
YouTube Premium
Как сделать Латте Летний? Рецепт от Моя Кофейня и JS Barista Training Center.
Желаете сохраните это видео?
- Посетовать
Посетовать на видео?
Понравилось?
Не понравилось?
Текст видео
Серия видео о кофе и рецептах из игры Моя Кофейня Рецепты и Истории. Нам поможет Роман и Катя, проф бариста из команды JS Barista Training Center. Кофе тренеры познакомит нас с основными видами кофе, обучит выбирать свежайший кофе, также обучит, как приготовить кофе и напитки из кофе.
**********************************************************************************************************************
В этом видео вы узнаете как сделать кофейный десерт: кофе Латте Летний.
Рецепт кофе
Ингредиенты:
— Двойной кофе эспрессо
— лед
— сахар
— молоко
— шоколадный сироп
— виноградовый сок
— взбитые сливки
— шоколадный топпинг
Как приготовить латте рецепт:
Шаг 1. Смешиваем эспрессо со льдом и сахаром
Шаг 2. Взбиваем все миксере до кремообразного состояния
Шаг 3. Бокал, в который будем наливать напиток, разрисовываем шоколадным топпингом
Шаг 4. Добавляем виноградовый сок
Шаг 5. Добавляем кремообразную массу
Шаг 6. Покрываем сверху взбитыми сливками
Шаг 7. Украшаем шоколадным топпингом
Желаете выяснить, как приготовить кофейные напитки? Напишите в комментах, какие рецепты кофе вы желаете еще выяснить.
Рецепт айс латте в игре моя кофейня.
Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яичко;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для внутренности:яблоки;лимоновый сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орешек Изготовление: 1.
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 маленьких либо один большой сладкий перец 1 большая луковка 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) малость свежайшего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на маленькие куски и.
Этот картофель очень смачный и благоуханный подходит в качестве гарнира к хоть какому мясу и рыбе у меня он уже фигурировал в рецепте осьминога,но там он запекался совместно с ним-рецепт таковой решила выложить отдельным рецептом,т.к это и есть.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржики:? 5 стаканов муки (+)? 400 гр маргарина? 1 стакан (250 мл) молока Крем:? 2 стакана молока? 250 г сливочного масла? 3 желтка? 2 ст сахара + 3 ст ложки? 3 ст л.
Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежайший огурец — вар.колбаса либо ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Метод изготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Маленькими кусками нарезаем.
Айс латте в игре моя кофейня рецепт.
Прекрасный и обычный в изготовлении пирог! Это стоит испытать! Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло мягкое — 200 г Соль — 1 щепотка Мука — 3 стакана Кефир — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч.
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С Печенкой ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 емкости по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,жесткий сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленоватый для декорации Изготовление: Батон порезать.
Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яичко куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Изготовление: 1. Размягченный маргарин.
Приготовить домашний жесткий сыр не так и трудно. Таковой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматичных добавок и красителей. Ингредиенты: — 500 гр жирного творога (более 9%).
Ингредиенты:— 3 яичка;— 1 ст. сахара; — 1 ст. муки;— хоть какой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. (если делаете большой пирог, пропорции умножаются: 6 яиц, 2 ст.
Игра “Моя кофейня айс латте”.
Если вы когда-либо желали открыть собственное кафе, то интересная игра Моя кофейня айс латте распахнет перед вами все секреты этого бизнеса, и обучит вас варить самый смачный кофе. Исполните свою мечту при помощи этого виртуального симулятора, и сделайте шаг навстречу ее воплощению в реальной жизни. Займитесь изготовлением жарких кофейных напитков и сладких десертов для собственных клиентов, и обслужите их по высокому уровню.
- Основная
- Готовить пищу
- Игра “Моя кофейня айс латте”
Не запамятовывайте заводить новые знакомства и облагораживать дела с посетителями вашего заведения. Они скажут для вас свежайшие потаенны местных обитателей, также поделятся с вами семейными рецептами, которые вы можете приготовить в собственной кафешке. Развивайте бизнес, зарабатывайте средства и увеличивайте собственный рейтинг в приложении Моя кофейня айс латте. Задайтесь целью оказаться самым пользующимся популярностью кафе в городке, и убрать с дороги всех собственных соперников.
ЛАТТЕ является очень популярным напитком во всем мире, поэтому были добавлены рецепты ЛАТТЕ в игру Моя кофейня. Дополняйте ЛАТТЕ нужными ингредиентами и радуйте своих клиентов. Чем больше довольных клиентов, тем популярнее будет Ваше кафе! Для начала в игре нужно купить специальный аппарат для приготовления ЛАТТЕ, потом начать добавлять ингредиенты и специальны специи для составления уникального рецепта.
Праздничный «Морской кофе»
Необходимо добавить в ЛАТТЕ КОРИЦУ, ЛИМОН, МОРСКУЮ СОЛЬ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Открыв все РЕЦЕПТЫ ЛАТТЕ Вы начнете больше зарабатывать и поднимать настроение посетителям кафе.
ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забывайте повышать цену рецептов для успешного развития кафе. Специальные рецепты ЛАТТЕ в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.
Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».
Специальные рецепты чая
Розовый чай чай + лепестки розы |
Тибетский чай с анисом и корицей чай + корица + анис |
Чай с анисом, корицей и лимоном чай + корица + лимон + анис |
«Чай по-восточному» с бадьяном чай + корица + лимон + карамельный сироп + бадьян |
Чай с женьшенем чай + женьшень |
Чай с калганом чай + калган |
«Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей чай + корица + лепестки розы + мускат |
Чай с калганом, молоком и карамелью чай + молоко + карамельный сироп + калган |
Чай с калганом, лимоном и мятой чай + лимон + мята + калган |
Чай с кардамоном, молоком и лимоном чай + молоко + лимон + кардамон |
Чай с тапиокой, молоком и льдом чай + молоко + лед + тапиока |
Чай с гуараной, корицей и лимоном чай + корица + лимон + гуарана |
Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном чай + лед + лимон + мята + гуарана |
Чай с шафраном, молоком и медом чай + молоко + мед + шафран |
Чай с калганом, женьшенем, молоком и медом чай + молоко + мед + женьшень + калган |
Чай «Эквилибриум» чай + сироп Гренадин + анис + женьшень + калган |
Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном чай + лимон + виноградный сок + мускат + кардамон |
Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой чай + лимон + мята + женьшень + гуарана |
Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и медом чай + лимон + мед + женьшень + шафран |
Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном чай + молоко + ванильный сироп + кардамон + тапиока |
Чай с шафраном, калганом и анисом чай + анис + калган + шафран |
Шоколадный американо рецепт игра кофейня
Требуется (на две порции): 1 стакан кофе эспрессо, 8 ст. л. молока, 40 г темного шоколада, корица.
Способ приготовления. Половину всего молока нагрейте, но не доводите до кипения. А вторую половину взбейте в тугую пену. Лучше всего использовать цельное молоко и ни в коем случае не восстановленное. Шоколад натрите на мелкой терке. Чтобы облегчить этот процесс, шоколад предварительно подержите в холодильнике.
Капучино подают в больших специальных чашках. В такую чашку налейте кофе эспрессо, в него добавьте горячее молоко. Сверху выложите молоко, взбитое в пену. Затем посыпьте тертым шоколадом и корицей.
Кофе и здоровье
Тем не менее слухи о том, что кофе обладает некоторым противозачаточным эффектом, не лишены основания. Важно только правильно понять суть этого изыскания ученых. Американские медики пришли к выводу, что женщины, употребляющие более четырех чашек напитка в день, беременеют реже, чем те, кто не пьет его вовсе.
Требуется: 1,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливок, 1/3 стакана крепкого черного кофе.
Способ приготовления. Молоко смешайте с сахаром и доведите до кипения. Для этого лучше использовать эмалированную посуду или кастрюльку с тефлоновым покрытием, чтобы молоко не пригорело. Как только оно закипит, снимите его с огня и добавьте сливки. Энергично перемешайте, но не взбивайте. В молоко долейте кофе и перемешайте. Напиток разлейте в маленькие классические кофейные чашки.
Если вы любите кофе с ликером, но в ваши планы не входит прием спиртных напитков, воспользуйтесь различными видами ароматизированного кофе. Такие сорта имеют запах и привкус ваших любимых напитков, но не содержат ни капли алкоголя.
Требуется (на две порции): 1 стакан кофе эспрессо, 1/2 стакана молока, 30 г сахара, желток, 1 ч. л. взбитого белка.
Способ приготовления. Молоко доведите до кипения, добавьте в него кофе эспрессо. И снимите с огня. Всыпьте сахар и, накрыв крышкой, дайте постоять 15 минут.
Взбейте желток вместе с белком. Кофе с молоком процедите для удаления пены. Смешайте компоненты. Приготовьте паровую баню. Для этого в большую кастрюлю налейте немного воды и поставьте на огонь, чтобы вода закипела. В воду поместите небольшую подставочку, чтобы она возвышалась над поверхностью. Получившийся напиток разлейте в чашки и поставьте на паровую баню на 30 минут.
Из жизни великих
Александр Сергеевич Грибоедов был замечательным писателем, прекрасным композитором, но, помимо этого, и выдающимся дипломатом. Часто по делам службы ему приходилось бывать в Турции, где кофе уже давно считался национальным напитком, хотя никогда там не выращивался. Именно здесь Грибоедов пристрастился к напитку из «плодов вечной бодрости» и в дальнейшем всегда пил только его.
Требуется: 2 стакана кофе эспрессо, 4 ст. л. молока, 200 г темного шоколада, 1 ч. л. корицы, 10 г сахарной пудры.
Способ приготовления. Перед приготовлением эспрессо добавьте в молотые зерна корицу. Растопите шоколад, нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Осторожно влейте шоколад в кофе, затем добавьте подогретое молоко. Кофе украсьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.
Капучино с мороженым
Требуется: 1 стакан эспрессо, по 1 ст. л. шоколадного сиропа, сливок и мускатного ореха, 1/2 ч. л. корицы, 2 ст. л. сливочного мороженого.
Способ приготовления. Перед приготовлением эспрессо добавьте в молотые зерна корицу и мускатный орех. Влейте шоколадный сироп, затем украсьте напиток взбитыми сливками и мороженым.
Гадание на кофейной гуще
Если в кофейной гуще видно изображение сигареты, это предвещает пустые траты денег. Вполне возможно, что на ветер будет брошена очень крупная сумма. А потом последуют сожаление и угрызения совести. Чтобы предотвратить это, нужно не следовать советам других относительно ваших денежных средств.
Требуется: 1 стакан эспрессо, по 1 ст. л. шоколадного мороженого, сливок и сливочного мороженого, 1 ч. л. какао.
Способ приготовления. В кофе всыпьте порошок какао и тщательно размешайте. В охлажденный эспрессо положите половину сливочного и шоколадного мороженого, подождите, чтобы оно растаяло. Сверху украсьте напиток взбитыми сливками.
Обратите внимание на качество зерен, из которых вы собираетесь готовить напиток. Не используйте недозрелые зерна. Вы узнаете их по наличию кожуры или мягкости. Использование старых зерен, тех, которые были давно собраны или давно обжарены, лишает кофе его специфического вкуса и аромата.
Требуется: 1 стакан эспрессо, 20 г темного шоколада, 1 ч. л. какао, 1 ст. л. шоколадного мороженого, 10 г сахарной пудры.
Способ приготовления. Растопите шоколад, осторожно влейте его в кофе, затем добавьте какао-порошок. Охладите кофе и сверху положите мороженое. Украсьте сахарной пудрой.
Требуется: 1/2 стакана эспрессо, 2 дольки белого шоколада, 3 ст. л. молока, 1 ст. л. взбитых сливок, 10 г сахарной пудры, 1,5 ст. л. сливочного мороженого.
Способ приготовления. Растопите шоколад, нагрейте молоко, не доводя его до кипения. Осторожно влейте шоколад в кофе, затем добавьте подогретое молоко. Кофе украсьте взбитыми сливками, положите сверху мороженое и посыпьте напиток сахарной пудрой.
Из жизни великих
Уинстон Черчилль начинал свой день с маленькой чашечки крепкого кофе. По его мнению, этот напиток помогает предвидеть, что произойдет завтра, и объяснить, почему этого не произошло.
Капучино с коньяком
Требуется: 1/2 стакана эспрессо, 2 дольки белого шоколада, 1 ст. л. взбитых сливок, 2 ч. л. коньяка, 10 г сахарной пудры, долька черного шоколада.
Способ приготовления. Растопите белый шоколад, осторожно влейте его в кофе, затем взбитые сливки и коньяк. Черный шоколад натрите на терке и вместе с сахарной пудрой посыпьте им готовый напиток.
Гадание на кофейной гуще
Если в кофейной гуще просматривается изображение ручного зеркальца, это означает знакомство с новым человеком. И новый знакомый (или знакомая) окажется очень приятным человеком. Но если просматривается треснутое зеркало – новый знакомый (или знакомая) коварный человек.
Требуется: 1 стакан эспрессо, 1 ст. л. молока, 2 ч. л. коньяка, 1/2 ч. л. корицы, семя гвоздики, 1/4 ч. л. кориандра, 2 горошины черного перца, 10 г сахарной пудры.
Способ приготовления. Перед приготовлением эспрессо положите в молотые зерна корицу, гвоздику, кориандр и горошины черного перца. Подогрейте молоко, осторожно влейте его в кофе, затем добавьте коньяк. Готовый напиток украсьте сахарной пудрой.
Гадание на кофейной гуще
Если в кофейной гуще появляется рюмка, похоже, либо сам гадающий, либо кто-то из его окружения будет страдать от алкоголизма. Если есть возможность, надо постараться предотвратить подобную беду. А если такое уже случилось и человек болен алкоголизмом, немедленно нужно заставить его лечиться. Иначе ситуация выйдет из-под контроля.
Капучино с карамелью
Требуется: 1 стакан эспрессо, 2 ст. л. молока, 2 ч. л. коньяка, по 1 ст. л. карамели и сливок, 1/2 ч. л. корицы, 10 г сахарной пудры.
Способ приготовления. Перед приготовлением эспрессо добавьте в молотые зерна корицу. Подогрейте молоко, осторожно влейте его в кофе, затем – коньяк. Карамель растопите на медленном огне, положите в кофе. Готовый напиток украсьте сахарной пудрой и взбитыми сливками.
Гадание на кофейной гуще
Если в кофейной гуще прорисовывается изображение дракона, это означает неожиданную опасность вследствие быстрого обогащения. Человек стремится к богатству, комфорту и роскоши, но в этом своем стремлении он переступает какую-то черту, и это приводит его к огромным неприятностям. Так что в данный момент нужно особенно осторожно относиться к любым путям скорейшего обогащения.
Требуется: 1 стакан эспрессо, 2 ст. л. молока, 2 ч. л. водки, 1/4 ч. л. корицы, 1 ст. л. апельсинового сока, 10 г сахарной пудры.
Способ приготовления. Перед приготовлением эспрессо добавьте в молотые зерна корицу. Подогрейте молоко, осторожно влейте его в кофе, затем добавьте водку, апельсиновый сок. Готовый напиток украсьте сахарной пудрой.
Из жизни великих
Джейн Сеймур, снимающаяся в телесериале «Доктор Куин, женщина-врач» вот уже почти четыре года, что называется, «вошла в роль». Медициной актриса увлекается уже давно – она, как аптекарь с опытом, разбирается в лекарствах и может поставить несложный диагноз. К кофе относится, как к великолепному тонизирующему напитку, отмечая, что он очень помогает ей во время съемок.
Требуется: 1/2 стакана эспрессо, по 1 ст. л. сливок и какао, 3 дольки горького шоколада.
Способ приготовления. В эспрессо добавьте сливки и порошок какао, все тщательно перемешайте. Шоколад растопите на медленном огне, осторожно влейте его в кофе, охладите. По желанию готовый напиток можете украсить сахарной пудрой.
Требуется: 1 стакан кофе эспрессо, 1 ст. л. молока, 2 ч. л. коньяка, 1/2 ч. л. корицы, 1 ч. л. кокосовой стружки, 2 дольки молочного шоколада, 10 г сахарной пудры.
Способ приготовления. Перед приготовлением эспрессо добавьте в молотые зерна корицу. Подогрейте молоко, осторожно влейте его в кофе, затем – коньяк. Молочный шоколад растопите и положите туда же. Готовый напиток украсьте сахарной пудрой.
Гадание на кофейной гуще
Если в кофейной гуще вы сумели разглядеть изображение русалки, ждите коварства от людей из вашего окружения. Они хотят обвести гадающего вокруг пальца, поэтому ему нужно быть очень внимательным и осторожным.
Айс кофе: стоимость и где заказать
С заказом айс кофе заморочек не возникнет. В жаркое время года его готовят во всех кофейнях и ресторанах, где есть возможность морозить лед. Не считая того, всегда можно заказать айс кофе в сетевых кофейнях либо ресторанах сетей резвого питания.
В среднем, стоимость за порцию в сетевых заведениях – около 100 рублей, в ресторанах – около 200 рублей. В регионах цены могут быть 80-150 рублей. В Европе айс кофе стоит 2-5 евро.
- Айс кофе – узнаваемых всюду летний прохладительный напиток.
- Огромное количество рецептов дает возможность разнообразить ингредиенты и всякий раз пробовать нечто особое.
- Готовится даже в домашних условиях без использования кофемашины и блендера.
Научитесь готовить айс кофе и экспериментируйте со вкусами. Пробовали вьетнамский с тапиокой?
Как приготовить айс-кофе.
Для многих кофе является утренним бодрящим напитком, который пьется только в жарком виде. Но даже летом, когда тело просит остывания и тонизирования, этот напиток может выручить. Довольно пользоваться рецептом айс кофе, который не только лишь отлично взбадривает, да и освежает в горячие деньки. Традиционный рецепт можно дополнять разными ингредиентами зависимо от вкусовых предпочтений. Кстати, его можно просто сделать в домашних условиях.
Ананасовый и клубничный кофе — для жаркой погоды
Ананасовый фраппе готовят из мороженого, ликера Драмбюи, сока ананаса, кофе. Начинают со смешивания мороженого с соком ананаса и ликером. В готовую смесь добавляют остуженный кофе эспрессо, выливают коктейль в подходящий бокал, подавая с соломинкой.
Вам будет интересно Рецепт чая с имбирем от простуды и кашля
Свежий фраппе с мятой и клубничными нотками — гармония вкуса
Мятный холодный кофе клубничный также подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Для приготовления понадобится стандартный набор продуктов:
- сахар;
- молоко;
- кофе;
- лед.
Дополнительно мятный фраппе подразумевает использование мяты и свежих или замороженных ягод клубники.
Смешивают коктейль, взбивая блендером все ингредиенты, с предварительно остуженным кофе. Готовый напиток украшают листиками мяты, подают с толстой соломинкой, пропускающей кусочки фруктов.
Вариацией на тему клубничного холодного кофейного коктейля станет малиновый фраппе. Чтобы его приготовить достаточно будет 250 мл эспрессо, клубнику заменяют малиной. Коктейль готовят следующим образом:
- в высокий бокал засыпают колотый лед;
- поверх ледяной подушки выкладывают измельченные блендером ягоды малины;
- по стенкам аккуратно выливают кофе.
Готовый напиток украшают свежей малиной, взбитыми сливками, шоколадной стружкой.
Как правильно пить фраппе — полезные советы для непосвященных
Напиток, как и классический греческий кофе имеет те же категории:
- метриос;
- скетос;
- гликос.
Это означает: средней сладости, черный, сладкий. Молоко добавляют в коктейль не всегда и не везде, поэтому этот момент нужно уточнять при заказе напитка. Конечно же, пить кофе можно не только в жару, но и в течение года, наслаждаясь сочетаниями вкусов.
В процессе греки подливают в напиток холодную воду, всасывая вкусную пенку с шумом без всякого стеснения.
В заключение отметим, что даже в составе фраппе кофе остается кофеиносодержащим напитком, который нужно ограничивать в количестве. Одного-двух коктейлей в день людям, не имеющим проблем со здоровьем будет достаточно, чтобы взбодриться и освежиться без негативных последствий для организма.
Специальные рецепты Выпечки
Капкейк с лепестками розы и лимоном капкейк + лимон + лепестки роз |
Капкейк с анисом и корицей капкейк + корица + анис |
Капкейк с калганом, медом и кокосом капкейк + мед + кокосовая стружка + калган |
Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном капкейк + ванильный сироп + морская соль + мускат + шафран |
Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью чизкейк + сливки + ванильный сироп + лепестки розы |
Чизкейк с анисом,лимоном и шоколадным сиропом чизкейк + шоколадный сироп + лимон + анис |
Чизкейк с корицей и бадьяном чизкейк + корица + бадьян |
Чизкейк «Сказка» с кардамоном чизкейк + сливки + лимон + карамельный сироп + кардамон |
Чизкейк с шафраном и ванилью чизкейк + ванильный сироп + шафран |
Тарталетка с лепестками розы и сливками тарталетка + сливки + лепестки роз |
Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом тарталетка + шоколадный сироп |
Круассан с лепестками розы и клубничным мороженым круассан + клубничное мороженое + лепестки розы |
Малиновый торт «Ягодка» с тапиокой малиновый торт + лесные ягоды + сироп Гренадин + тапиока |
Маффин с анисом и ванилью маффин + ванильный сироп + анис |
Маффин с мускатом, лимоном и кокосом маффин + лимон + кокосовая стружка + мускат |
Маффин «Субтропики» с тапиокой маффин + кокосовая стружка + морская соль + тапиока |
Тирамису «Поцелуй феи» с кардамоном тирамису + эспрессо + шоколадный сироп + лесные ягоды + кардамон |
Шоколадный торт «Мускат и орехи» шоколадный торт + лесной орех + зефирки + мускат |
Шоколадный торт с тапиокой, орехом и медом шоколадный торт + тертый шоколад + лесной орех + мед + тапиока |
Пончик с медом, бадьяном и шоколадным сиропом пончик + шоколадный сироп + мед + бадьян |
Ягодный пудинг с бадьяном пудинг + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + бадьян |
Пудинг с мускатом, медом и лесным орехом пудинг + лесной орех + мед + мускат |
Пудинг с тапиокой «Праздничный» пудинг + ванильный сироп + лесные ягоды + тапиока |
Методы изготовления Айс кофе
Приготовить кофейную базу для айс кофе можно несколькими методами:
- традиционный способ – кофе кипятят хоть каким методом, потом охлаждают и подают с кубиками льда;
- быстрое остывание – свежезаваренный кофе одномоментно охлаждают с помощью теплообменной системы;
- колд брю (cold brew) – молотый кофе заливают водой комнатной температуры в пропорции 1:4 либо 1:5 и настаивают 3–24 часа. Потом напиток фильтруют и соединяют со льдом. Этот метод использовал Бальзак;
- колд брю «горячего цветения» – кофе заливают маленьким количеством жаркой воды, а когда пузырьки газа выйдут на поверхность – доливают прохладную воду. После удаления газа экстракция проходит равномернее;
- слоу-дрип колд брю – прохладная вода медлительно капает на кофейную пилюлю, а пройдя через неё – стекает в сосуд;
- японский способ (flash brew) – кофе, который кипятят в кемексе либо пуровере, льётся сходу на лёд;
- замораживание – замораживают сваренный кофе, а перед подачей заливают его молоком.
Процесс изготовления
Айс-кофе по-вьетнамски — это, пожалуй, такое же лицо вьетнамской кухни, как и суп фо-бо! Это то, что подают всюду, и то, что необходимо испытать во Вьетнаме непременно!
Климат Вьетнама — очень горячий, так что айс-кофе по-вьетнамски там пьют круглый год и в хоть какое время суток. Сервируют его непременно в больших стаканах, заполненных льдом, с трубочкой и очень-очень длинноватой чайной ложкой. Лед встречается хоть какого калибра. Мне больше всего приглянулись средний и большой, а не приглянулся самый маленький, представляющий из себя практически что кашицу изо льда. С ним кофе, как мне показалось, на вкус — очень жидкий. Но это может быть моим личным воззрением.
Во Вьетнаме для изготовления айс-кофе по-вьетнамски продается даже особая сгущенное молоко! Ну, на сгущенном молоке я настаивать уж не буду, но желаю обязательно отметить тот момент, что для изготовления этого напитка с реальным правильным вкусом нужен вьетнамский кофе.
В стакан, в каком будем заваривать кофе, кладем 2 столовых ложки сгущенки, либо даже больше. Не страшитесь, ничего у вас с такового количества сгущенки не слипнется. Лёд позже лишнюю сладость убирает.
Засыпаем в установленный на стакан фильтр для изготовления кофе по-вьетнамски 2 чайные ложки кофе, разравниваем и утрамбовываем темпером.
Заливаем фильтр кипяточком поверх темпера, закрываем крышкой. Ждем, пока кофе прокапает через фильтр.
Заполняем льдом кое-где на три четверти высочайший и узенький стакан.
Готовый кофе размешиваем со сгущенным молоком.
Ну и выливаем кофе по-вьетнамски со сгущенным молоком в стакан со льдом (с трубочкой и длинноватой чайной ложкой).
Вот сейчас у нас вышел айс-кофе по-вьетнамски, и летний день стал великолепен!
Айс кофе — пользующийся популярностью летний напиток, который тонизирует и взбадривает. Готовится из кофе, молока и льда, с добавлением разных ингредиентов. Научитесь готовить традиционный, необыкновенный и вьетнамский рецепты айс кофе, узнайте, сколько калорий в одной порции айс кофе, где его можно заказать и сколько стоит чашечка айс кофе. Вы просто можете приготовить прекрасный айс кофе на собственной домашней кухне.
Что такое айс латте
Данный напиток считается одним из видов методики по приготовлению кофе. Главным отличием Айс Латте от классического является вариант подачи. Он всегда холодный. За счет использования специальной технологии при приготовлении напиток получил уникальные вкусовые и ароматические характеристики от кофе классической подачи.
Секрет создания такого латте заключается в смешивании всех ингредиентов напитка, когда он холодный.
Iced Latte:
- быстро и просто утоляет жажду;
- дарит чувство прохлады;
- радует незабываемым вкусом.
Айс Латте рекомендовано к употреблению в жаркую пору.
Айс-кофе по-вьетнамски с тапиокой
Это довольно новый для российских кофеманов напиток, и им можно изумить гостей. Его готовят в нескольких столичных кофейнях, а желающим приготовить вьетнамский айс кофе дома будет нужно заказывать ингредиенты через веб. Купите саго (шарики тапиоки, азиатский крахмал), карий тростниковый сахар и сгущенка.
На одну порцию требуется 25 гр больших шариков саго, 10 гр кофе, 150 мл воды, 50 мл молока либо сливок, 1 чайная ложка тростникового сахара и столовая ложка сгущенного молока.
Отварите тапиоку в кипящей воде 12-15 минут и расположите в прохладную воду, чтоб шарики не слиплись. Сварите кофе, его требуется варить около 10 минут, поддерживая кипение, дальше добавить сахар и сгущенка. Положите на дно стакана тапиоку, добавьте лед, влейте кофе и добавьте молоко.
Технология приготовления
По дороге домой не забудем купить молоко, бутылку питьевой воды, если у вас дома нет фильтра для ее очистки. Неплохо приобрести бутылочку или две качественного сиропа, какой предпочтительней узнаем немного позже. Думаю, что молотый кофе на кухне найдется. А кубики льда в морозилке лежат всегда.
Обратите внимание: для классического кофе латте подойдет молоко средней жирности (2,5% — 4%), не помешает добавить к нему и сливок. А вот для холодного варианта напитка я порекомендовала бы выбирать жирность пониже. Оно тоже взобьется, потому что белка, который является «пенообразователем» в нем достаточно. Дополнительная калорийность к легкому коктейлю не нужна.
Этапы создания
- Варим эспрессо в домашней кофеварке. Как один из вариантов, не испортит наш коктейль кофе, сваренный в турке или заваренный в кружке. В последних вариантах придется его процедить. Для приготовления эспрессо используем только фильтрованную воду! В итоге для одной порции у нас должно быть в наличии 50-60 мл крепкого напитка в холодном виде.
- Молоко взбиваем во френч-прессе, шейкере или просто в банке с крышкой. Во френче пену сделает поршень, шейкер или банку с плотно закрытой крышкой потрясут ваши трудолюбивые руки минуту-две. Можно вспенить молоко механическим способом: блендером, миксером или молоковзбивателем. Но тогда оно лучше будет вспениваться в теплом виде. Подогреть, взбить, остудить – тоже вариант. Для одной порции нужно 100-150 мл молока.
- В молоко добавляем чайную ложку сиропа, можно две. На первый раз лучше не доложить, чем «пересиропить».
- В большой стакан объемом 200-250 мл кладем штук 5-6 кубиков льда, который всегда есть в морозилке.
- На лед выливаем остывший кофе.
- Далее аккуратно заливаем охлажденное молоко, вкус которого дополнен сиропом. Пенная шапочка поднимется наверх.
- Украсим ее порошком какао, легкой кокосовой стружкой, тертым шоколадом и т.п.
Это базовый рецепт. Освоив его, можно приступать к вариациям, количество которых зависит от вашей фантазии, но некоторые рекомендации позволю себе дать. Тем более я обещала информацию о сиропах.
Какие ингредиенты нужны, чтобы приготовить Айс Латте
Для создания холодного Айс Латте, нужно минимальное количество составляющих. Это:
- молоко или сливки;
- свежемолотый кофе;
- вода;
- сироп;
- лед.
Сироп, который входит в состав напитка, также можно подобрать разного типа. Он может быть приготовлен из:
- фруктов;
- ягод;
- алкоголя;
- десертов;
- специй, пряностей;
- мяты.
Подберите напиток на свой вкус, насладитесь им сполна.