Рассказ про писающих девушек

«На работе (Более подробная история)»

Это была среда, и как обычно будильник разбудил меня в пять утра. На улице ещё темно, и вставать опять не хочется, но всвязи с обстановкой на дороге приходиться выезжать чуть раньше. Полусонная я ещё лежу в своей тёплой кроватке, и пытаюсь придти в себя. И вот оно пробуждение, я начала чувствовать переполненный мочевой пузырь, как будто тяжелый камень лежал у меня в низу живота. Я сразу вспомнила как недавно на работе чуть пустила в штанишки, и обещала себе что сделаю это снова, от этих мыслей у меня там стало мокро но не от мочи. Мне очень хотелось описаться прям в кроватки, но я понимала что я потом нечего не успею, и опять пообещала себе сделаю это в другой раз. Я встала и пошла в ванну, уже стоя перед раковиной, я чистила зубы одновременно зажимала рукой между ног и пританцовывала. Было очень сложно сдерживаться, да ещё звук льющейся воды просто сводил с ума мой мочевой пузырь. Я не успела дочистить зубы, как организм дал небольшую слабину и первая струйка а за ней вторая потекли в мои ночные шортики, и я расслабилась дав волю мочевому пузырю. По моим ногам текли горячие ручьи, заливая пол желтой лужицей. Я продолжала чистить зубы получая максимальной облечение. И вот наконец мой мочевой пузырь был полностью свободен, а шорты между ног были мокрые насквозь, и по ногам стекали оставшиеся капельки, которые блестели под светом светодиодной лампы. Почистив зубы, я взяла тряпку села на корточки и начала впитывать желтую лужицу, когда от неё осталось только блестящее пятно, я сполоснула тряпку и протерла пол ещё раз. Затем я быстро разделась закинула шорты в стиральную машину, встала под душ ополоснулась с гелем, после выдавила на ладошку мыло для интимной гигиены и промыла хорошо свою интимную зону.
Я вышла из ванны залезла в шкаф, достала розовые трусики, лифчик, достала утеплённые леггинсы, и тёплую кофту подлиннее и бросила на кровать . Я одела халат, и пошла завтракать.
Перед завтраком я выпиваю пол литра воды, затем кофе и пару бутербродов. Пока я завтракала думала может всё-таки сегодня это сделать? Мне очень хотелось и я ведь обещала себе.
Позавтракав я помыла посуду, потом сняла халат положила его на кровать.
Я и стала одеваться, я натягивала на себя свои розовые трусики, потом одела лифчик, затем леггинсы и кофту, на дорожку зашла в туалет, одела ботиночки, куртку, и пошла на остановку ждать автобус.
На улице было очень холодно, но я была тепло одета. Я не успела замерзнуть, автобус пришёл я села в него и он повёз меня до станции метро. Этот ужасный снегопад точней его последствия очень сильно тормозили движения, постоянные пробки, перекрытые дороги фурами в общем ужас. И вот мы медленно движемся, я залипаю в телефон, и смотрю всякие видосики. Всю дорогу я смотрела видео и читала разные рецепты готовки. Но на протяжение все дороги, я иногда прислушивалась к мочевому пузырю поглаживая между ног пальчиком представляя как я описаюсь на работе. Каждый раз когда я вспоминала про туалет, мне хотелось писать сильней, и к концу поездки я уже довольно сильно хотела писать, я сидела сжав ноги вместе и зажав руку между ног. Поэтому как только мы доехали я сразу пошла в Бургер Кинг, освободить мочевой пузырь, потому что до работы я бы не доехала точно.
Наконец-то я спустилась в метро села в поезд, и он тронулся. Я слушала как стучат колеса, и поезд разрезая воздух везёт меня по туннелю. У меня было очень хорошее и игривое настроение, мне очень хотелось скорее воплотить своё желание в реальность. Я игриво покусывала губу смотря на симпатичного парня, я была возбуждена, от своих скрытых от всех мыслей. Я погрузилась полностью в свою фантазию и не заметила как быстро прошло время. Я только чувствовала как желание усиливается и мочевой пузырь становится тяжелее. К концу поездки я опять уже хотела писать, но мне осталось двадцать минут и я буду на работе. Мне очень хотелось расслабиться, но я понимала что это не та ситуация, да и в туалет я хочу не так прям сильно. Пока я проезжала последнии станции думала когда мне это сделать, в обед или сразу по приезду на работу, но выиграл первый вариант и я решила сделать это в обед.
И вот я на работе, зашла в кабинет, разделась и сразу пошла в туалет. Я стянула леггинсы, за ними трусики, приподняла кофту и села на унитаз как только я расслабилась из меня сразу потекло. Пока я писала меня не покидали мысли о том как я буду это делать на рабочем месте.
Закончив все дела, я вернулась в кабинет и мы с коллегами решили как обычно попить кофе перед работой. Мы сидели и болтали но только я сидела молча пила кофе и слушала свои мысли о желании. И вот кофе допито, и мы разошлись по своим рабочим местам. Я налила в стакан воды и пошла работать. Время было уже 9 часов, рабочий день начался. Блин как же было сложно ждать когда я буду сильно хотеть в туалет, мне хотелось что бы этот момент наступил скорее, но я переодически забывалась, и погружалась в работу. Я не забывала ходить наполнять стакан новой порцией воды, и пила как с похмелья. Моя работа связана с телефоном и компьютером, поэтому я целый день сидела на своём рабочем месте, но иногда ходили с коллегами курить. Когда мы выходили курить, а нас ходят 4 человека, я представляла а что если описаться прям перед ними тут? От этих мыслей я возбуждалась и мне очень хотелось это сделать, но я же не дура совсем поэтому нет делать я это не буду, хотя мое желание готово было это сделать, а моя адекватность была против. Я слушала свой мочевой пузырь, и чувствовала как он постепенно наполняется. И чем дальше тем больше он наполнялся, каждые пол часа я все сильней и сильней хотела в туалет. Я чувствовала это желание, как оно росло и пока писать хотелось не сильно, я специально нажимала на мочевой пузырь и представляла как описаюсь в штанишки сидя на своём месте. Мне постепенно хотелось в туалет все сильней, сначала я спокойно терпела, но каждые 30 минут, становилось все тяжелее. Сначала я просто сжимала ноги, затем помогала рукой, и гладила там себе пальчиком покусывая губу, представляя себя со стороны. И вот она боль в мочевом пузыре начала говорить о том что пора бы сходить в туалет, но я продолжала сидеть и терпеть дальше.И вот наконец дошло до того что я очень сильно уже хочу писать, я как маленькая девочка ёрзаю на кресле, зажимая рукой свою дырочку что бы не описаться. Мочевой пузырь уже требует об его освобождении, болью, тяжестью и давлением которое я держу практически из последних сил, мышцами и помогаю рукой. Время 11 дня и он полон до предела. Я уже невыносимо хочу писать, не могу спокойно сидеть, но я не могла решиться начать писать, в руках была дрож, пальцы рук тряслись было очень страшно а вдруг кто то увидит. Но желание писать было настолько сильным что я не долго просидела, сухой, я только чуть чуть расслабилась, замерла и почувствовала струйку а за ней струя стремительно ударила в леггинсы, а затем тёплая влага начала растекаться по попе. Руки затряслись ещё сильней, сердце бешено заколотилась, дыхание сбилось, а я продолжала писать в штаны. Я старалась контролировать процесс, что бы вовремя остановиться, от страха сковало все тело и моча мне казалось еле текла. Я ощущала как намокает моя попа, и как только я почувствовала что вся попа мокрая я остановилась, что бы не потекло на пол. Мне стало легче и я сидела на мокром кресле, с мокрыми штанами до 12:00 то есть до обеда. Это было прикольно и одновременно страшно, сидеть в мокрых штанах, да ещё и запах мне казалось появился небольшой. Я сидела в своём кресле и думала, я как маленькая девочка описалась и боюсь признаться. К 12:00 я опять сильно хотела в туалет. Мое возбуждение не куда не пропало, и мне хотелось продолжить эти игры, поэтому я решила что монетка может помочь мне определиться. Монетка решила судьбу, что мне делать дальше?, я подкинула и выпал «орёл»-а это значит писать в штаны. Как только начался обед и все пошли греть еду, я отправилась в туалет, я зашла в кабинку и прям в одежде села на унитаз, задрала кофту, чуть расслабилась и из меня потекло, я чувствовала как горячая моча растекается по попе, а затем льётся в унитаз с характерным звуком бьющемся о воду. Когда мочевой пузырь полностью освободился я встала и снова села что бы чуть выжить леггинсы, потом встала натянула кофту на попу и отправилась греть еду и обедать. Я как маленькая девочка сидела в обписаных штанишках и думала о том как я выгляжу со стороны. Я гладила себя между ног, по мокрой промежности, это было очень возбуждающе, мне хотелось повторить, но как говориться хорошего по чуть чуть. Иногда когда я вставала с кресла я смотрела и видела мокрое пятно которое остаётся от моей попы. К концу рабочего дня леггинсы подсохли. На работе не кто не заметил и на улице я не замёрзла у меня длинная кофта и куртка)))

Эта девушка – участница форума omorashi.ru. Вот что она написала о себе: «Мне 20 лет. Учусь на 3 курсе мед колледжа. Интерес к этой теме появился у меня очень давно. С появлением выхода в интернет  я поняла, что  не одинока в своем увлечении. Несмотря на то, что чужие, реальные и выдуманные рассказы я читаю давно, но свои рассказы и истории я решилась начать выкладывать совсем недавно.»

TBrass
Мне кажется, что девушки гораздо чаще сталкивались в своей жизни с такой проблемой, когда захотелось в туалет, но они терпели. Я прав?
Маша Иванова
Я думаю, что ты абсолютно прав. Мужчины относятся к этой проблеме намного проще. Я, несмотря на свое увлечение, очень стесняюсь признаться, что мне очень нужно в туалет. Мне кажется, что даже если я буду на грани взрыва, то я не смогу просто зайти за кустики и пописать. А мужчина сможет.
TBrass
Знаешь, сейчас на самом деле девушки в основном не стесняются признаться в своём желании, и пойдут не просто в кустики, а найдут место получше. Многие девушки мне говорили: «Сейчас нет такой проблемы, потому что полно мест, где можно без проблем сходить в туалет: в кафе, торговых центрах, магазинах и т.д.». А ты что думаешь по этому поводу? Почему, на твой взгляд, девушки чаще рискуют столкнуться с такой проблемой?
Мне в чем-то повезло. У меня довольно сильный мочевой пузырь. Но если соединить слабый мочевой и стеснительность, то мне кажется, шансы девушки попасть в неловкое положение увеличиваются. Да и ТЦ и биотуалеты на каждом шагу только в центре. А в спальном районе желание сходить в туалет может стать серьезной проблемой.
TBrass
Многие сейчас не постесняются сходить и в кустики. Одна девушка мне призналась, что в таких ситуациях ищет подъезд. А ты никогда не пользовалась кустами в критической ситуации?
У нас во дворе были очень густые кусты. Лет до 6 я вполне могла сбегать в них. Но по мере взросления я стала стараться писать только дома.
TBrass
На форуме Omorashi.ru ты писала, что интерес к теме у тебя возник после такого случая: «Мне было лет 6. Я проснулась, а на улице жуткая гроза. Мне после сна очень хотелось писать, но пойти в туалет я боялась. Я лежала, сжавшись калачиком, зажавшись руками, и ждала, когда гроза закончится. Из-за звука дождя мне стало совсем невмоготу, я все-таки решилась пойти в туалет. Я только встала с кровати, как неожиданно громыхнуло. От испуга я начала писать прямо в штаны. Мне было очень стыдно. Благо, я успела убрать лужу. Наверно это и положило начало этому странному увлечению»
Это был первый случай в твоей жизни, когда ты очень сильно хотела в туалет?
Это был первый и последний случай, когда я ничего не могла сделать. Наверное от испуга я просто стояла и писалась в трусы. Я даже зажаться не пыталась, просто стояла, и подо мной росла лужа. Потом мне было очень стыдно. Конечно, бывает, что я немного не донесу, но что бы полностью описаться — такого больше не было.
TBrass
Расскажи, пожалуйста, о своём интересе подробней: как в тебе развивалась фантазия, что тебе в этой теме нравится —  терпеть самой или наблюдать за тем, как терпят другие?
Честно говоря, я не помню точно момента осознания этого фетиша. Сама я терпеть не очень люблю. Больше всего мне нравится читать рассказы, где девушка или парень, пол не важен, очень хочет в туалет, но по каким то причинам не может туда попасть. Это может быть пробка, застрявший лифт, человек находится на собрании, с которого нельзя выйти или рядом просто нет туалета, или он по каким либо причинам недоступен. Финал для меня не особо важен, терпящий может и успеть, а может и нет. Но всё-таки для меня главное сам процесс терпения. Особенно меня возбуждает, когда человек уже еле терпит, но в данных обстоятельствах ему надо казаться спокойным.
TBrass
Я правильно понимаю, что тебе рассказы нравятся больше, чем реальные случаи? Твоя история как раз из тех, что тебе самой нравится. Хотя я понимаю, каково тебе было тогда.
Полагаю, что твой интерес граничит со страхом: с одной стороны ты панически боишься такой ситуации, а с другой — мысли об этом тебя возбуждают. Насколько мое предположение верно?
Я думаю, что твое предположение верно. И ты прав, мне действительно больше нравятся рассказы.
TBrass
Тебе нравятся истории, где только хотят сильно писать? Когда человек терпит по большой нужде тебе неинтересно?
Истории, где хотят по большому, мне тоже нравятся.
TBrass
У тебя ведь были, до случая с грозой или после него, ситуации, когда по какой-либо причине ты уже довольно сильно хотела в туалет, и был риск, что можешь не успеть? Расскажи про такой случай.
Мне почему-то вспомнился случай с экскурсией. Я тогда училась на 1 курсе. Экскурсия называлась «Москва медицинская». Вообще я выпила тогда немного воды, но была осень, а последней остановкой было «Новодевичье кладбище». Видимо я подмерзла. Когда мы ехали обратно, мне очень захотелось в туалет. Мы проезжали мимо парка от которого пешком до моего дома было минут 20. Я спросила у преподавателя, можно ли сойти около этого парка. К моему сожалению, она не разрешила, сказала, что все обязаны высадится только у колледжа. Ну, в принципе, потерпеть еще 20-30 минут можно было, хотя в туалет хотелось уже очень. Но, к сожалению, водителю пришла мысль срезать дорогу. Но вместо того, чтобы доехать быстрее, мы попали в полутора часовую пробку. Вот тогда я натерпелась страху. Туннель, поток машин, и я безумно хотящая в туалет. Я выпила за всю дорогу чуть больше полулитра воды, а пИсать хотелось так, будто я выпила литра 2. Я вся извертелась, но так и не смогла найти удобного положения. Честно говоря, я не знаю, как я тогда дотерпела. Выйти из автобуса и дойти до туалета было очень тяжело, так еще в туалете было всего две кабинки и обе заняты. Но я все-таки дотерпела и не описалась.
TBrass
Ты сказала кому-нибудь о своей проблеме? Как думаешь, со стороны было заметно, что ты хотела в туалет или ты старалась скрыть своё состояние? Какие мысли проносились в тот момент у тебя в голове?
Я не думаю, что кто-то что-то заметил. Я никому не сказала о своей проблеме. Я тогда с ребятами из группы не очень то общалась. В голове крутились две мысли: терпеть и не описаться, а вторая — какой же водитель дебил, что поехал этой дорогой.
TBrass
Была ли возможность в той ситуации попросить водителя сделать остановку? Если бы ты поняла тогда, что до колледжа просто не дотерпишь, как бы себя повела?
Если бы поняла что точно все – предел, пришлось бы просить остановиться. Только когда мы стояли в туннеле, проси не проси, все равно выйти некуда.
TBrass
Приходилось ли тебе терпеть на свидании или на встрече?
Пока не приходилось. Обычно перед важными встречами я стараюсь зайти в туалет.
TBrass
А ты всегда стараешься не афишировать эту проблему? Бывало ли у тебя такое, что ты на встрече или на свидании сильно хотела в туалет, но молчала, или ты прямо говоришь, что тебе нужно в туалет?
Обычно я до последнего молчу. Когда понимаю, что до дома абсолютно точно не дотерплю, тогда приходится признаваться в своей проблеме и искать туалет. Но такое бывает крайне редко.
TBrass
Выходит, тебе нередко доводилось терпеть и «нести» до дома? А до этой экскурсии были у тебя такие истории, когда вынуждена была терпеть?
Не очень часто. Здесь я рассказываю о случаях, когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось в туалет. А случаи, когда я просто сильно хотела в туалет, в памяти особо не остаются.
Кстати я совсем забыла. Этой весной мне все-таки пришлось пописать в кустиках. Я с друзьями ездила на шашлыки в «Строгого». Было много пива и газировки. Когда в туалет стало хотеться очень сильно, я подумывала о том, чтобы уйти. Но, оценив быстро растущее желание, я поняла, что вряд ли успею доехать до нормального туалета. Я никому ничего не сказала, а просто потихонечку начала двигаться в сторону кустов. Отойдя как можно дальше, я забралась в самую глубь. К моей радости там были не только кусты, но и несколько больших деревьев. Но все равно некоторое время я не решалась снять штаны, хотя мочевой уже разрывался от пива и воды. Я стояла, переминалась с ноги на ногу, и прислушивалась к каждому шороху, боясь, что кто-нибудь меня увидит. После очередного позыва я поняла, что деваться некуда, все-таки сняла штаны и наконец-то пописала. Мне было некомфортно, но и выбора у меня не было.
TBrass
Ты была единственной девушкой среди парней?
Нет. У нас была смешанная компания.
TBrass
Девушки в большинстве своём часто сталкивались с проблемой, когда сильно хотелось по маленькому. А тебе случалось когда-нибудь хотеть сильно и терпеть по крупной нужде?
Нет, по крупному мне терпеть не приходилось.
TBrass
Вообще никогда? Даже в детстве у тебя не возникало такой ситуации, когда довольно ощутимо хотелось какать?
Нет, не случалось.
TBrass
А какое у тебя самое раннее воспоминание о том, как ты сильно хотела в туалет, не считая, конечно, истории с грозой? Первым делом ты вспомнила поездку после экскурсии. А до неё у тебя не было критических ситуаций? Та, которую ты на форуме писала, когда с родителями ездила и даже немного описалась, она произошла после?
Между грозой и экскурсией самым запоминающимся было как раз то,  как мы ездили снимать дачу: с родителями и братом ездили за город для того, чтобы снять участок на лето. Пока доехали, пока договорились с хозяевами, ушло часа три. Я начала хотеть в туалет уже через полчаса после выхода из дома. Было лето, жарко, пить хотелось, и я бездумно пила газировку. Когда приехали к хозяевам, писать хотелось сильно, но я постеснялась попроситься в туалет. Мы вышли с дачи, я обрадовалась, что сейчас поедем домой. Я уже терпела 2,5 часа. Но нет, родителям захотелось осмотреть окрестности. Сколько я не оглядывалась, а укромного местечка не находилось, и я молчала о своей все возрастающей потребности. С каждой минутой мне приспичивало все сильнее. Казалось, в животе булькает аквариум. Часа через полтора мы решили ехать домой. До дома было чуть больше часа. Но терпеть было очень тяжело. Благо не пришлось долго ждать автобуса. Когда я села на сиденье, острое желание писать немного отступило, но сильно ощутимая тяжесть осталась. Мне стало казаться, что я донесу все до дома. Но когда автобус остановился и я встала, накатила волна такой силы, что я поняла — у меня не больше 5 минут, чтобы найти туалет, или я описаюсь. О 40 минутах в электричке не могло быть и речи. Недалеко от остановки я увидела небольшой тц. Я сказала родителям, что я в туалет, и пулей устремилась искать заветную комнату. Я еле терпела. Наконец я увидела нужный значок. Но к моему ужасу туалет оказался платным. Без долбаных 15 р меня не пустили. Денег у меня не было. Я чуть не плача побежала обратно к родителям. Мне казалось, еще секунда и все. Я скороговоркой объяснила маме ситуацию, потому что на месте я уже стоять не могла. Мама, видя мое состояние, быстро дала мне деньги. Я поковыляла обратно. «Терпи, терпи, терпи!!!» крутилось у меня в голове. Дойдя то грымзы, я сунула ей купюру в 100р. Она быстро набрала сдачу, но эти секунды казались мне вечностью. Получив сдачу, я опрометью бросилась в кабинку, ведь пока я стояла, несколько струек все-таки убежали в трусы. Только я села на унитаз, как из меня полился водопад. Я никогда не писала такой сильной струей. Несколько минут я посидела на унитазе в ужасе от того, что могло произойти, не успей я добежать до туалета. Прошло лет 6, но за это время мне ни разу не приспичивало пописать так сильно, как в той поездке.
Тогда я действительно чудом не описалась. А так вроде больше ничего запоминающегося вспомнить не могу.
TBrass
Ты можешь припомнить физиологическую сторону развития тех ощущений и рассказать, что испытывала по мере нарастания: от момента, когда ты уже хотела в туалет, но постеснялась спроситься у хозяев, до того, как сильно уже давило, и когда поняла, что точно описаешься. Особенно интересуют твои реальные ощущения в последние моменты; было ли больно, и как произошло, что ты немного пустила в одежду?
Когда мы вышли с дачи, я хотела писать. Но желание накатывало волнами: то хотелось очень сильно, то почти не хотелось. Во время гулянья я пила газированную воду. Это и было моей ошибкой. От газировки всегда приспичивает быстрее и сильнее. В течение прогулки, желание пописать стало стойким и сильным, плюс появились неприятные ощущения внизу живота. На остановке я сидела, положив ногу на ногу. Когда я садилась в автобус, мне уже ОЧЕНЬ хотелось в туалет, а мочевой начал неприятно побаливать. Сидя терпеть было легче, но желание было сильным  и стойким, и я не могла отвлечься от него. В голове крутились варианты решения проблемы. Но когда мы приехали, и я встала — я поняла, что вариант только один: срочно искать туалет. Пока я искала туалет, а потом бегала за деньгами, я еле терпела: опять вернулись волны, и от долгого терпения низ живота уже побаливал, и на пике волны я еле удерживала мочу в себе. А когда я ждала сдачу, мне было стыдно сжать ноги и переминаться на месте, а в этот момент накатила очередная волна, вот я и упустила приличную струю. А когда я наконец-то оказалась в кабинке, и скорее сняв штаны и трусы начала писать — это было блаженство!
TBrass
Кстати, я по себе замечал, что когда сидишь — терпеть ещё можно, а вот стоя уже фактически невозможно. В критический стадии просто невозможно стоять прямо, и ты сгибаешься. У тебя так же было?
Да, когда наклоняешься вперед, немного легче. Я тоже шла немного наклонившись вперед.
TBrass
И вот та история  на прошлой неделе, 12 декабря, тоже была очень критичная?
           «Сегодня опять спас торговый центр. Ездила по делам. Перед тем как выйти из дома, выпила большую кружку чая. Пока доехала, пока посидела в очереди, сильно захотелось пИсать. Когда я отдала документы, оказалась, что не хватает одной бумажки. За ней надо было ехать в еирц. Я решила поехать туда сразу, не заходя домой. В туалет хотелось сильно, но мне казалось, что еще часок я вполне могу потерпеть. Я ошиблась. Уже минут через 20 в голове стали крутиться мысли, где можно сходить в туалет. Но рядом не было ни одного места, где я могла бы облегчиться. Я надеялась, что смогу попроситься пописать в туалете еирца но, подойдя к двери, я увидела надпись, в которой говорилось, что он теперь находится по новому адресу. Мне срочно был нужен этот документ, но и желание пописать с каждой минутой становилось все нестерпимей. До дома бы я уже точно не дотерпела. Единственным местом, где я могла облегчиться, был торговый центр, но до него идти 15 минут. Но выбора не было, и я пошла туда. Я замерзла, и от этого терпеть было еще тяжелее. Каждый шаг отдавался в мочевом пузыре. Эти 15 минут казались мне вечностью. Я ни на секунду не могла расслабиться. Я не знаю почему, но от стадии «сильно хочу» до стадии «щас описаюсь» я дошла за несколько минут. Наконец я дошла до торгового центра. Я точно знала, что туалеты работают только на 2-м этаже. На эскалаторе я еле стояла. Даже плотно скрещенные ноги мне особо не помогали. Сойдя с эскалатора, мне хотелось побежать в туалет, но я понимала, что любое резкое движение и все, туалет мне будет уже не нужен. Дойдя до туалета, я увидела небольшую очередь. Мне повезло, что кабинок было много, и меньше чем через минуту я оказалась в одной из них. Снимать пальто сил уже не было, я просто приподняла его, расстегнула и сняла джинсы и трусы, и села на унитаз. Наконец-то я получила долгожданное облегчение. Избавившись от столь измучившей меня жидкости, я со спокойной душой пошла по новому адресу в еирц.»
Да, я очень сильно захотела в туалет.
TBrass
А там, где ты сидела в очереди за документами, не было туалета? Какие мысли проносились в голове, когда ты шла к торговому центру? Тебе было очень страшно? В тот момент ты думала об этой теме? Представь, если бы произошло страшное, и ты бы описалась, чтобы ты стала делать и как бы себя ощущала?
Обычно в таких местах нет туалета для посетителей. А проситься в служебный у этих грымз бесполезно. А пока шла до тц, просто хотелось поскорее, наконец, очутиться в туалете, и поскорее избавиться от этого давления. Я терпела изо всех сил, так как описаться на таком морозе не только позор, но и куча болячек в придачу.
TBrass
Ты писала, что иногда бывало, что неумного упускала в одежду. Расскажи про эти случаи.
Ну, такое иногда случалось в школе. У нас туалеты были без кабинок, и я стеснялась туда ходить. Конечно, когда совсем невмоготу было, я ими пользовалась. Но это было очень редко. Я все-таки чаще терпела до дома. И пока шла домой, пара струек могли убежать. Но такое случалось очень редко.
TBrass
А ходила в школе ты на перемене или отпрашивалась с уроков? Многие девушки на самом деле признавались, что в школе не любили ходить в туалет
Отпрашивалась. На переменах там постоянно тусовались курильщики.
TBrass
А ты никогда не пробовала сама специально терпеть? Возникало ли у тебя такое желание?
Специально не терпела. Но попробовать хочется, чтобы знать свой предел.
TBrass
Вчера девушка, которой нравится эта тема, в интервью мне рассказывала, что ей не нравится терпеть, но нравится писаться. Она спрашивала, есть ли ещё такие девушки.
Мне наоборот больше нравится терпение. Я знаю, что некоторые возбуждаются от мочеиспускания. Я же от этого получаю облегчение, не больше.
TBrass
А тебе нравится самой наблюдать за тем, как кто-то терпит? Например, на видео?  Если да, то тебе интересно смотреть на девушек или на парней?
Да, нравится. Мне нравится наблюдать и за девушками и за парнями. Но я не люблю, когда на видео явно видно, что оно постановочное.
TBrass
Существует такая историческая байка, что во время войны, когда чеченских женщин перевозили в вагонах, многие из них умерли от разрыва мочевого пузыря, т.к у них не было возможности долго сходить в туалет в уединении. Да и многие девушки утверждают, что если очень долго терпеть, то лопнет мочевой пузырь. А что ты скажешь по этому поводу?
Мочевой пузырь очень эластичный и может довольно высоко подниматься над лонным сочленением. Чем больше мочевой наполняется, тем тоньше становятся его стенки. Когда мочевой чрезмерно переполнен, стенка становится тоненькой как лист бумаги. В спокойном состоянии он не лопнет. Но при малейшем механическом движении может произойти надрыв. Нам как фельдшерам запрещено транспортировать человека в таком состоянии, поскольку малейшая ямка на дороге может стать причиной разрыва пузыря. А выход мочи в брюшную полость ведет к развитому перетаниту. Но такое переполнение мочевого пузыря чаще бывает при определенных заболеваниях, когда выход мочи невозможен. В обычной ситуации человек просто описается.
TBrass
Еще есть такая фраза «долго терпеть очень вредно». А ты можешь, как будущий медик, объяснить почему?
Долгий застой мочи может привести к инфицированию мочевого пузыря, что может привести к циститу
TBrass
И аналогичный вопрос у меня к ситуации, когда человек сильно хочет какать. С медицинской точки зрения.
Долгое терпение по большому может привести к геморрою и запорам
TBrass
Тебе доводилось когда-нибудь быть свидетельницей, как кто-нибудь очень хотел в туалет?
Когда я училась еще в младшей школе, на уроке одной девочке захотелось в туалет. Она несколько раз отпрашивалась, но ее не отпустили. Она вся искрутилась, но до перемены она дотерпела. Я сама лично не видела, но потом ребята рассказали, что она, уже находясь в туалете, обкакалась.
TBrass
Долгое время я держал в тайне своё увлечение. Честно говоря, до сих пор мало кто из моих знакомых знает о том, что мне нравится, когда девушки хотят в туалет, что я пишу об этом рассказы и т.д. Только в интернете я впервые осмелился писать об этом. Многие люди крайне негативно реагируют на  такое увлечение. Одна девушка, с которой я беседовал на эту тему, сказала, что я маньяк, раз мне такое нравится. Другие девушки писали, что это нездоровая фантазия. Полагаю, что и твои знакомые  не знают о том, что тебе интересна такая тема. Как ты считаешь, они правы в чём-то? Является ли это нездоровой фантазией с твоей точки зрения?
Из мои знакомых об этом никто не знает. Я даже на компе если посижу на таком сайте, то потом тщательно чищу всю историю. Раньше до того, как у меня появился интернет,  я считала себя ненормальной в этом плане. Но сейчас я считаю, что в этом увлечении ничего страшного нет.
TBrass
Я помню, что еще несколько лет назад в этой теме были только парни. Я раньше был уверен, что это мужской интерес. Сейчас все больше появляется девушек, признающихся в том, что у них всегда был интерес к этой теме. На твой взгляд, с чем это связано?
Мне кажется, что люди становятся более раскрепощенными. Ну и интернет этому способствует. А в интернете девушке можно сохранить анонимность и раскрыться. Лично я чем больше узнаю об этой теме, тем меньше считаю себя извращенкой.
TBrass
Когда ты читаешь рассказы по теме, какие чувства, ощущения при этом испытываешь?
Возбуждение, интерес, пытаюсь угадать: дотерпит или нет
TBrass
Ты писала, что в школе старалась не ходить в туалет и пару раз пускала струи по дороге домой. Можешь что-нибудь конкретное вспомнить из того, что отложилось в памяти?
Ну что б я упустила, такое случалось редко, но один случай мне хорошо запомнился. Был урок русского. Я довольно сильно хотела в туалет. Под конец урока я сидела, закинув ногу на ногу, и с нетерпением ждала звонка. После звонка должен был быть классный час, но учитель решила нас просто задержать на 15 минут и отпустить. После того, как нас отпустили, я сразу пошла в туалет, но там была приличная очередь и я, оценив желание пописать, решила, что вполне смогу потерпеть до дома. Но то, что ошиблась, я поняла сразу, как вышла из школы. Каждый шаг отдавался в мочевом пузыре, писать хотелось очень сильно, а внизу живота была болезненная тяжесть. До дома мне идти 15 минут. В течение того времени, пока я шла, позывы становились все сильнее. Перед домом у нас стоит светофор, и прямо передо мной загорелся  красный свет. Стоять в данной ситуации целую минуту было очень сложно. Я еле выдержала очередной спазм, и как только загорелся зелёный, я пулей полетела домой. Я влетела в подъезд и нажала на вызов лифта. Мне не повезло — он был на верхнем этаже. Я переминалась с ноги на ногу и с нетерпением его ждала. Я ругала себя за то, что не сходила в туалет в школе. Наконец я зашла в лифт, нажала на кнопку «11» и тут снова сильно накатило. Я воспользовалась тем, что в лифте никого не было, зажала себя между ног и плотно перекрестилась их. Это помогло мне. Вылетев из лифта, я уже держала наготове ключи. Я была уверена, что дома кто-нибудь есть, но, вставив ключ в замок, я провернули его два раза, а это означало, что дома никого нет, и мне придется открыть две двери, а это четыре замка. Я в спешке открывала только первую дверь, когда очередная волна накрыла меня, и вдруг наверху что-то оглушительно грохнуло. Я от испуга не сдержалась и прилично выпустила в штаны. Но я не хотела опасаться поэтому, не смотря на то, что меня могли увидеть, зажала себя рукой. Я перетерпела этот позыв и начала открывать вторую дверь. В квартиру я зашла, сильно согнувшись и зажимаясь рукой, в спешке сняла куртку, обувь и побежала в туалет. Писала я приличной струей. Когда я посмотрела на джинсы, на них было небольшое пятно.
TBrass
Когда ты пишешь на форуме свои истории, какие ощущения испытываешь от воспоминаний?
Разные ощущения. И радость что не описалась, смущение, и как ни странно — возбуждение.
TBrass
А ты можешь описать, как было у тебя, когда упускала пару струек: какие ощущения, чувства испытывала, видно ли это было со стороны?
Когда немного упускаешь, для меня это неприятное ощущение. Это происходит, когда уже долго и сильно хочется в туалет, и самое страшное для меня в такой момент, что я не смогу остановиться. Но пока такого не происходило. В предыдущей истории, после у меня осталось пятно. А в остальных случаях все обходилось.
TBrass
Всё же я хочу попросить тебя максимально подробно описать свои ощущения, когда ты упускала немного, особенно публично.
Ужасно хочется писать. Внизу живота болезненная тяжесть. Такое чувство как будто внутри шарик, наполненный водой. В голове только одна мысль: «туалет, туалет.». Мышцы внизу напряжены до предела. И вдруг накатила волна, и я понимаю, что, несмотря на все мои усилия, сейчас я не удержу. Струйка льется против моей воли. В трусах становится сначала тепло, но уже через минуту холодно и мокро. Когда я упустила в людном месте, мне было очень стыдно и страшно. Больше всего я боялась, что в следующую волну я не смогу удержать, и из меня просто польется. А когда я не утерпела у двери, мне просто было обидно что я чуть-чуть не донесла. Но самое тяжелое — это суметь остановиться и продолжать терпеть.
TBrass
Я знаю, что не так давно ты попробовала потерпеть специально. Расскажи о том, как это происходило
Ну дома терпеть сложно. Туалет под боком и в любой момент можно пойти пописать. Но я собрала волю в кулак и терпела до последнего. Я точно не знаю сколько я выпила воды но терпела я четыре часа. Сначала все было как обычно. Я занималась своими делами. Мне постепенно начинало хотеться писать. Я пила много воды. Чем сильнее мне хотелось в туалет, тем чаще я отвлекалась от своего занятия (я тогда готовилась к экзаменам). Мне все тяжелее было сидеть спокойно. Я никак не могла найти удобную позу. Я решила попробовать лечь. Но особо легче мне не стало. В общем я довела себя до состояния, когда терпеть стало почти невозможно. Когда стало совсем невмоготу, я пошла в ванну. Описаться на пол мне не хотелось. Тем более вся семья была дома. Но моей ошибкой стало то, что когда я вошла в ванную,  я включила воду. Под шум воды я потерпела еще несколько минут. Я зажималась, скрещивала ноги, но когда журчит вода терпеть невозможно. Я упустила прилично в трусы и решила больше себя не мучить: встала в ванную и наконец то пописала.
TBrass
Представь, если бы у тебя была возможность виртуально смоделировать ситуацию по теме, опиши, как бы ты хотела, чтобы
А) на твоих глазах кто-то терпел или не дошел до туалета
Б) Ситуация, в которой ты бы сама терпела и как вариант не дотерпела
Фантазий много. Например я стою на остановке. Вдруг к ней подходят две девушки. Одна из них немного нервничает. Ее подруга спрашивает, что с ней. И между ними состоится диалог.
— Я в туалет хочу.
— Сильно?
— Очень. Я уже давно терплю. Еще с работы.
— Ну а что ты раньше не сходила?
— У нас на работе туалет сломался. Я думала, что смогу зайти в туалет в Макдональдсе, но он оказался закрыт. Тогда я решила не искать туалет, а сразу поехать домой. Мне казалось, что я дотерплю.
— А сейчас?
— А сейчас я еле терплю. Меня в метро растрясло.
— До дома сможешь потерпеть? Может поищем где сходить?
— По близости я точно знаю туалетов нет.
— А в кусты?
— Да ни за что. Может было бы темно и народу поменьше я бы и пошла, а так я не могу.
— Ну смотри, а то приспичит и описаешься.
— Я не уверена, но постараюсь дотерпеть. Может когда сяду станет полегче. (Девушка во время разговора стоит плотно сжав ноги и немного переминается. В моменты когда особенно хочется, она наклоняется чуть вперед и сжимает в руках сумку.)
Подходит автобус. Я бы пропустила их вперед, а сама села бы как можно ближе к ним. В идеале что бы слышать их разговор.
— Ну как, сидя легче?
— Нет. Я еле терплю.(Она сидит закинув ногу на ногу. Она старается сидеть спокойно, но на пике волны она елозит попой по сиденью)
— Подруга, давай терпи. Еще немного осталось.
— Я стараюсь, но у меня уже все болит.
Вдруг автобус резко останавливается.
Девушка вдруг замирает, она заливается румянцем, на лице у нее паника.
— Ты чего?
— Я кажется не утерпела. Я больше не могу. Давай выйдем на следующей остановке. Если мне еще раз так прижмет, то я полностью описаюсь.
— Ладно, давай выйдем. Ты только потерпи.
Девушка уже не может спокойно сидеть. Она нервно оглядывается и с нетерпением ждет остановку. До остановки совсем немного. Но автобус останавливается на светофоре.
— Я больше не могу ждать, я щас описаюсь.
— Потерпи еще чуть-чуть, вон уже остановка.
Но она уже не может терпеть. Она вздрагивает и начинает писать в штаны. На глазах у нее слезы, но она очень долго терпела и ничего не могла с собой поделать.
— Поздно, я описалась.
Когда она встает, все ее джинсы насквозь мокрые.
Про себя даже не знаю. Как вариант, возможно, долго ездила по городу. До дома еле доехала. А уже в туалете заело молнию. Сил терпеть не было и все потекло. Тогда пришлось бы сесть на унитаз прям в джинсах и описаться прям в них.

Переписка с этой девушкой началась после того, как я прочитал её сообщение в твитере о том, что она едет домой и скоро описается. Внешне – это очень сексапильная девчонка, с очень красивыми длинными ножками. Такие качества как скромность, стыдливость ей не присущи. Она из тех девушек, которые хотят жить на полную катушку: пить, курить, заниматься сексом, развлекаться. От неё просто веет сексуальностью, но её сексуальность доступна не всем. Несколько раз она ещё писала в твитере о том, что хочет сильно в туалет и вот-вот не вытерпит. Для неё это озорство, не более. Редко когда удавалось вступить с ней в диалог, поэтому переписка получилась такая прерывистая (я сохранил даты всех диалогов). Вика согласилась мне дать интервью, но потом написала, что у неё нет времени на это.

25.06.13

Сергей

Привет! Как 9 июня доехала до дома? Не описалась?)

Виктория

Привет) какого 9 июня?)) что я делала??)))

Сергей

«Еду в скотовозе. Щас описаюсь…  а до дома ещё… 20 мин добираться».

Виктория

хаааа))))) не описалась) всё хорошо было)))) спасибо за переживание))

Сергей

Так а что у тебя было-то в тот день? )) Сильно в туалет хотела?)))

Виктория

я мало помню из всего, что происходит)) удобная память) вообще у меня всегда всё замечательно, а мелкие мелочи это тоже забавно…..хотя….)))))

Виктория

помню бежала кстати)) хорошо, что всё рядом

Виктория

нравится эта тема))))?

Сергей

Да

Виктория

обычно, если совсем капец, то снимаются трусы и писиешь где придётся)))

Сергей

Ну это тоже вариант. Хотя для меня главная фишка — это когда девушка уже в таком состоянии, что просто капец как хочет писать, и ей уже всё равно, лишь бы это сделать. В такие моменты девушки просто супер секси )))

Виктория

когда не добегаешь прям сеееекси)))))) было дело, я описала шорты))) обломно было))))

Виктория

прибежала домой, и при виде унитаза само всё полилось, я и не заметила

Сергей

Это тебе сколько было? И что за предыстория была, если вкратце?))

Виктория

я откуда-то бежала домой, было прохладно для шорт, и я просто врываюсь домой, бегу в ванную и… наверное из холода в тепло))))))

Виктория

гуляла))) было 2 года назад))

Сергей

Ну я представляю, как ты была секси в тот момент, когда ты бежала домой, и у тебя был полный мочевой пузырь ))) Ну а когда потекло по ножкам…. Ну тут просто наверное неописуемо )))

Виктория

тепло и мокро)))) и кайфово))))))хихихих))

Сергей

То есть тебе понравилось? )))

Виктория

кстати, пойду пописаю, а то уже час терплю, забываю сходить))

Сергей

А кстати, было у тебя так, что сильно хотела какать, и еле успела добежать? ))))

Виктория

пописала))) копро это аааааад)))) про покакать не было) всё вовремя)) а вот про девочку читала, что она на рынке обосралась)))) не успела и испачкалась, потом пошла мыться в общественный туалет)))

Сергей

А что за история про девочку? Где читала?))

Виктория

не помню, вконтакте вроде))) её потом прославила соседка, которая работала на кассе сортиров)))))))) и все её друзья узнали об этом

Сергей

то есть это реальная история??? Можешь найти и ссылку дать?

Виктория

история реальная, но вряд ли смогу найти))) там прикол в том, что она другу рассказывала, что чуть не апкакалась, а он ей говорит, что знает, как она реально, а не чуть, и что весь двор знает блаблабла

Сергей

так у неё расстройство было, или просто долго терпела и не дошла?))

Виктория

просто гуляла и не дошла))

Виктория

так вот случилось у человека)))) дети как-то сначала не контролируют себя и непроизвольно у них. Когда ПИК, то организм уже не реагирует на желания души)) желание тела превыше всего))

Сергей

а … я то думал она взрослая… ну тогда ещё ладно ))

Виктория

хихихих))))) взрослая))) 17-18 ей вроде))) в этом возрасте всё норм)

Сергей

в смысле было 17 – 18, когда она наложила в штаны?

Виктория

ей было столько лет))) да) когда она по рынку гуляла

Виктория

копро тебе тоже нравится что ли?

Сергей

да не совсем копро и уро ))) Мне нравится, когда девушка очень в туалет хочет ))) Вот в этом самая соль )))

Сергей

сильное желание + вероятность опозориться ))

Виктория

хихих))))) понятна нотка))) очень мило))) и как бы ты отреагировал, если на твоих глазах описается девочка?

Сергей

Отреагировал бы очень положительно

06.07.13

Виктория

у меня кстати где-то были фотки, как я писаю))самая сексуальная….фотка….не знаю) я выбрала из 70 более менее)

Сергей

кто тебя фоткал? )

Виктория

мой бывший муж)

Сергей

ты и замужем успела побывать )))

Виктория

у него много фоток моих…..не успела)))) сбежала за день до свадьбы, но мы дружим, и условно друг друга так называем.

14.07.13

Виктория

Кстати, я позавчера всё-таки описалась….)

Виктория

…сидела за компом, очень активную переписку вела, а т.к на даче, то можно не только в домашний туалет сбегать, но и просто в удовольствие в кусты присесть. Я долго терпела и уже всё, подходило, я побежала и долго думала, куда пойти писать. Пошла в домашний туалет, и там только сняла шорты, как написала в трусики. Я не расстроилась))) Переоделась и всё.

Виктория

и щас я тоже хочу….но пойду на улицу)

22.08.13

Сергей

Привет! Порадовал твой твит сегодня. Но ты не описалась, я думаю ))

Виктория

Ха) забавно. Я не описалась, а могла. Мама мылась и я не могла попасть в туалет.

16.10.13

Сергей

Привет! Сегодня с утра опять было приключение? )))

Не поверю, что ты бы не сходила на улице, не дожидаясь офиса. Как всё-таки решила проблему? )

Виктория

Хай)) там негде было. Кучи людей….танцевала стояла, потом меня впустили. Вот дома уже реально описалась.

Виктория

День жесть