Высокие белые инопланетяне рассказы контактеров

Обращаю ваше внимание, что текст через транслейт вполне читабелен. Рекомендую использовать браузер уже со встроенным переводчиком. Обычно это гуглхром,открываете ссылку и в правом верхнем углу значек перевода.

Во избежания нареканий со стороны редактора форума Тамары о моем некорректном редактировании текстов.
Статья переведена автоматически через Гугл переводчик.

Чарльз Холл и Tall Whites
другого восприятия внеземного явления
и Площадь 51.

Высокие белые пришельцы. «Белогвардейцы». Возможно Кортеум? Интервью с Чарльзом  Холлом Hall10

The Tall Whites, инопланетная раса, исходящее от неизвестной планеты действительно новое явление в том смысле, что Паола Харрис и позже, Майкл Салла, обнаружил существование отставного летчика Чарльза Холла, который жил с теми иностранцу на полигоне Неллис, штат Невада в 1967. Эта гонка может быть столь же важным для человеческой судьбы как Краткого Серых популяризировал похищения литературы за исключением того, что они не похищают людей в соответствии с Чарльзом. Холл решил раскрыть всю свою историю в поле фиктивного трилогии — «тысячелетнее гостеприимстве» — и тем меньше мы можем сказать, что эта история действительно удивительная один, еще один способ описать внеземное явление специально пресловутой зону 51. Если мы поверить, что Чарли говорит нам, мы должны признать, что Неллис Range больше не является область позорной Short Серого. Это вовсе не означает, что эти маленькие жаки не существует, и Чарли считает, что, возможно, исключительное место для Gray находится в Нью-Мексико, может быть Дульс. Но это еще гипотеза. Чтобы дать внешнюю точку зрения о Чарльз Холле и высотных белогвардейцах, мы Опрошенные также «Лапа ден Фокс» американский и ирландский хозяин радио и веб-мастеров, которые это долгое время и уместна наблюдатель от внеземного субъекта и теории заговора.

Карма Один: В отведениях литературы, вы когда-нибудь история из жертвы похищения, которые обычно подходят с поведением и физическим описанием Tall белогвардейцев? Как вы помните, именно случай? Или Высокие белые вообще не похищают людей?

Чарльз Холл: Нет, я никогда не видел, высокие белые похищают человек в злонамеренном образе, что типичный случай похищения описывает. Однако, как я описал в своих книгах, в то время как я был на полигонах, если Tall белых считал, что человек в беде или нуждаются в помощи, они подходят близко, чтобы предложить помощь, если они могли. Испуганный и растерянный человек может легко спутать это с попыткой похищения. Например, в «Тысячелетнего Гостеприимства» в главе под названием «Олимпийские Tryouts» и в «Тысячелетнего Hospitality II Мир, который мы знали» в главе под названием «Олимпийские мечты», я опишу мой личный опыт в этих областях. Кроме того, иногда и другие виды деятельности могут обратиться к людям, как похищения людей, когда они не были. Например, в «Тысячелетнего Гостеприимства» в главе под названием «Памяти Me», Пришелец Учитель принесет ей маленькую девочку, чтобы играть с человеческой девочкой. Ни человеческая девочка, ни ее матери были фактически похищены. Я видел в литературе несколько случаев этого типа. Другой случай большого личного интереса представляет случай под названием «Инцидент в Happy Camp», который был исследован один из известных исследователей НЛО. В этом случае описание инопланетян и их ремесло определенно соответствуют The Tall белогвардейцев. В этом случае, они только похищали людей после того, как люди напали на детей.

Мои личные наблюдения являются: я ничего, что привело бы меня к мысли о том, что высокие белых пришельцы сверхъестественные, засевают нашу планету, хотят создать гибриды, которые есть червоточины в пространстве, или что Tall Whites путешествовал назад или вперед во время не видел ,

Я наблюдать суда, которые регулярно и регулярно пройденные быстрее, чем скорость света.

Карма One: В некоторых рассказах о расах, можно найти описание какого-то скандинавского высокого блондин, голубоглазых лиц. Как вы думаете, что мы можем соотнести высокие белые явления с так называемым скандинавским чуждым типом?

Чарльз Холл: Я понятия не имею. Я могу говорить только от моего личного опыта с высотными белогвардейцами и с инопланетянами, которые я описываю в «Тысячелетнего Hospitality III The Road Home», которую я называю «норвежец с 24 зубами».

Там нет никакой корреляции, что я могу видеть, между высотными белогвардейцами и так называемым скандинавским чуждым типом.

Карма One: Есть ли у вас информация о первом взаимодействии между ВВС и высотными белогвардейцами, когда ВВС прибыл в Неваду, чтобы построить установку Неллиса? Вы, кажется, говорят, что высокие белые не были новичками, и что они были фактически установлены там в течение достаточно долгого времени, прежде чем армии США? ,

Чарльз Холл: У меня нет никакой личной информации о первых взаимодействиях между правительством США и высокими белыми иностранцами. Однако, как я описал в «Тысячелетнего Hospitality III The Road Home», The Tall Белая дама, которая называла себя «Учитель» заявил, что Памела родилась в индийской долине Спрингс в течение того времени, когда Джеймс Мэдисон был президентом США. Это было еще около лет 1812. строительства главного Tall Белой вешалки согласовывались с концом 1940-й или начало 1950-х лет. Хочу отметить, что президент США Гарри Трумэн заявил, что он полагал, что он встретил призрак Авраама Линкольна в Белом доме одна ночь назад, когда он был президентом в течение конца 1940-х годов. Тем не менее, это мое наблюдение, что его описание «призрак» согласованный полностью с любым количеством Tall белогвардейцев, что я лично видел на Индийском Спрингс Ranges в ночное время. По этой причине, я бы предположил, что первые формальные взаимодействия между высотными белогвардейцами и правительством США имели место в 1940-х или в самом начале 1950-х лет. Хочу отметить, что легенды древних греков, датируемые раньше 972 г. до н.э., относятся к группе высоких белых «богов», которые, как утверждается, пришел на землю от звезды Арктур. По этой причине древние греки называли звезду Арктур ​​«The Watcher» звезда. По этой причине, очень вероятно, что высокие белые приезжают сюда на землю, по крайней мере три тысячи лет.

Карма One: В общественном мнимом, Базе ВВС Неллис связана с зоной 51. Место предполагается быть основой для того, что люди назвали Короткие жаками. Те ВБРЫ должны жить в глубоких подземных базах и имеют бурные отношения с ВВС. Итак, вы когда-нибудь слышали о существовании других инопланетных рас на Неллис? Если да, то какова были отношения между высотной белой и короткой Серым? Разве что Tall Whites когда-либо говорить с вами о других инопланетных рас? Как они считают их? Разве что Tall Whites предупреждает нас о возможных опасностях, связанных с другими расами?

Чарльз Холл: Это мое понимание того, что только иностранцы из на полигонах Неллис являются The Tall Whites. Тем не менее, я совершенно уверен, что высокие белые и короткие жако ненавидят друг друга. Я совершенно уверен, что высокие белые никогда не позволит Короткого жако прийти в любом месте рядом с их базовых областях или вблизи их жилых районов или где-нибудь, чтобы их дети могли бы играть и т.д. По этой причине, я сам не верю, что любое короткое затемняется в зоне 51 или в зоне 52, или вне на Неллис диапазонов. В течение двух с лишним лет, что я был на полигонах, я лично никогда не видел каких-либо доказательств того, что короткие жако были где-нибудь на этих диапазонах или на Зону 51.

Что касается Вашего вопроса, связанного с другими расами, цитирую «Тысячелетний Hospitality II Мировой Мы Знали» в главе под названием «Посадочные огни»

«Есть много планет, как Земля в космосе?» Я спросил.

«Да,» она (Учитель) ответил. «Есть тихие несколько. Тем не менее, люди, единственные люди, которые мы видели, которые живут так близко со своими животными. К примеру, вы чувствовали себя комфортно доения коров, катание на лошадях и играть с собаками. Каждый из этих животных может убить вы, но вы, естественно, использовать свой интеллект, чтобы определить, каким образом каждый из этих животных имеет в виду. Тогда вы, естественно, взять контроль над ними. только людьми этого сделать. на большинстве планет, когда люди становятся умными, они не хотят иметь ничего сделать с животными, которые гораздо менее разумными, то они, таким образом, они убивают их.

«Кроме того, люди будут есть почти все. На всех других планет, умные люди едят только растения. Мы, к примеру, есть только растения.»

В тот вечер, Учитель продолжал говорить, что мне нужно быть осторожными, когда я был один на диапазоны, потому что там были «… много опасностей.» В тот вечер она не доработать.

Карма Один: Если Tall Whites являются единственными инопланетными существами, которые жили в Неллисе и Площадь 51 Papoose высохшее озеро, как вы думаете, что все рассказы о коротких Серых и других иностранцах групп дезинформация и дымовая завеса?

Чарльз Холл: The Tall Whites не живут в Зоне 51 (Groom Lake) или в Зону 52 (Papoose озеро). Они живут под землей, в горах в зоне 53. Их главная база находится в горах непосредственно к востоку от зоны 53, который Площадь 54. Площадь 53 и Area 54 и западные части пустыни юго-западной части игры хребта известны как Dreamland. Это та область, которая настолько ограничена, я имел обыкновение иметь официальную карту USGS района, который не показал какой-либо из гор или долин там. Вместо этого, он показал большую белую область с надписью «неизведанную территорию». The Tall Whites единственные инопланетные существа, которые я когда-либо видел лично в пустынях и долин и гор к северу от индийской Спрингс, штат Невада. Тем не менее, я уверен, что «Маленькие жаки» реальны и здесь, на земле.

Я лично не считаю, что «Little жако» является или когда-либо были в Зоне 51 самих. Моя вера в том, что «Little Серых», скорее всего, будет найден в другом месте, например, в северной и западной части штата Нью-Мексико. Например, на основе различных элементов информации, которые я лично сталкивался на протяжении многих лет, я совершенно уверен, что Розуэлл инцидент 1947 был реальным, и что это был «Маленький серый» корабль, который разбился. Я лично никогда не видел немного Грея, и я никогда не хочу. Как я описал в «Тысячелетнего Hospitality III, The Road Home», я также лично встречался и разговаривал со вторым типом чуждых, те, которые я называю норвежцев с 24 зубьями. Я уверен, что земля посещается несколькими различными типами иностранцев. Тем не менее, я также совершенно уверен, что правительство США также периодически выдает дезинформацию и ложную информацию в рамках кампании по созданию «дымовых завес». Я считаю, что значительная часть информации, относящейся к зоне 51 является правительство США дезинформация и «Дымовые экраны». Например, объекты в зоне 51 находятся в огороженной прямоугольной области, которая является только 6 миль на 10 миль. То есть далеко не достаточно большое для инопланетной базы. Кроме того, слишком мало, чтобы безопасно управлять любым инопланетными антигравитациями корабля. Различные поля, которые окружали небольшой Tall Белый корабль-разведчик исходило, по крайней мере один с четвертью мили. Поля того же типа исходили из глубокого космического корабля для много раз, что расстояние. Ни Чужие Generals ни генералы ВВС США никогда не согласятся с тем, чтобы привести корабль с такой силой в близко к объектам в Зоне 51.

Карма One: The Tall Whites выглядит очень неоднозначной эмоционально говорить. Они способны убить кого-то в оснастке, они высокомерны и по-другому, они могут проявлять любовь и сострадание к другим, как и их детям. Как вы воспринимаете их эмоциональность? Недостаток это или другой способ выразить это, очень отличается от нашей?

Чарльз Холл: Мои наблюдения таковы: Каждая из Высоких белогвардейцев был человеком. Каждый из них отличается от всех других высоких белых, так же, как каждый человек отличается от любого другого человека. Каждый из них в эмоциональных реакциях отличались от других. Для того, чтобы человек, чтобы выжить, будучи вокруг них, это было необходимо признать и понять, как разные и индивидуальные каждый из них.

Карма One: Когда мы читаем ваш счет, вы показываете, что вы чувствуете глубокое чувство удивления и страха по отношению к высотным белогвардейцам? Они выглядят гуманоид, но они не похожи на нас. Можете ли вы описать, что были первым видом эмоций (в чувствах изумления диапазона), когда вы видели их в первый раз. Что именно привлекает ваше внимание? Светящийся свет? Размер ?

Чарльз Холл: Для тех, кто не читал мою первую книгу, и ответить на ваш вопрос, важно помнить, что я просто не имел никакой точки отсчета для опыта встречи существ не этой планеты. Я не имел брифинга. Это была ночь. Это было темно. Это было в больших пустых казармах на базе индийской Спрингс, где я имел мою койку. Я был совершенно один в бараке. Реальность сильно отличается чем можно было бы предположить. Я жил с ними в течение двух лет, и даже к концу этого времени, опыт никогда не расслабляется. Для тех, кто достаточно стар, чтобы помнить, что невиновен раз с начала до середины шестидесятых годов были, я думаю, что они могли бы иметь меньше трудно понять, как беспрецедентная мое знакомство было.

Карма One: Вы были жертвой угроз, давления или манипуляций, поступающих из ВВС (ваши бывшие работодатели) или правительства США в целом?

Чарльз Холл: Нет Помните, как я описал в «Тысячелетнем гостеприимстве» в главе под названием «The Happy Шарада» решение послать меня, и никто другой, из диапазонов, был сделан комитетом лиц, которые включали в себя высокие белые, а также высокопоставленные USAF генералы и другие члены высокопоставленных правительства США. The Tall Whites очень дотошный о сохранении своих соглашений и ожидает, что правительство США, чтобы быть в равной степени дотошным о сохранении своих соглашений, а также. Если бы я был жертвой или угрожать кому-либо, The Tall Whites будет интерпретировать это означает, что правительство США не может быть доверено держать свои соглашения. Последствия были бы огромны. Помните также, что я был наблюдателем погоды. Я был рядовым. Я никогда не проявлял никаких секретных документов. Я никогда не давал каких-либо объявление инструктажи. Я никогда не был частью какой-либо секретной программы, такие как строительство секретного самолета. Я никогда не брал никаких фотографий. Я не приносило никакого государственного имущества, ничего материала, любой дневник, или войти книгу со мной, когда я вышел на диапазоны.

Я вышел на диапазоны с только моими воспоминаниями.

Карма Один: Каковы были реакции ваших друзей, родственников и коллег, когда вы показали им свою историю? И каково была реакция других специалистов НЛО? Вы были удивлены видом реакции?

Чарльз Холл: Я сказал своей жене о инопланетянах в начале 1970-х, когда мы были женаты около трех месяцев. Она была не очень заинтересована в существовали ли инопланетяне или нет. Она просто сказала: «Все, что я знаю, что если я когда-либо встречал один, я надеюсь, что будет вести себя таким образом, который был кредит для людей.» ответ моей жены после прочтения рукописи, родил название, «Тысячелетнее гостеприимство».

Я рассказал свою историю на протяжении многих лет, с друзьями, моими детьми и коллегами. Трудно охарактеризовать их реакции, так как люди часто не выражают свои истинные чувства, чтобы избавить свой собственный, ради ваших отношений с ними.

С публикацией книги, я бы сказал , что реакция специалистов НЛО в целом была сердечной. Один восторженный сторонник Джерри Цейтлин в openseti.org . Мой счет был исследован Паола Харрис и Дэвид Кут. Вы можете читать их заявления, посетив как мой веб — сайт millennialhospitality.net и посетив веб — сайт Паолы в paolharris.it .

Карма One: Вы были в состоянии пересечь свою историю с показаниями других свидетелей, которые также работали в Неллисе или в области или в другом регионе мира, где может быть установлен Tall Whites?

Чарльз Холл: Как вы можете видеть в моих книгах, многие другие летчики, которые служили со мной в индийском Спрингсе стал свидетелем высокой белых в пустыне. Кроме того, в те годы, которые прошли с тех пор, я лично встречался ряд других людей, которые видели высокие белогвардейцев.

Карма One: Ремесло, что вы описали, не соответствуют описаниям летающего типа блюдец или типа Delta Black Triangle. Вы видели также этот вид самолета? Вы знаете, если классический тип блюдце и тип треугольника могут быть своим родом судов, которые можно найти в высоком белом Арсенале?

Чарльз Холл: На протяжении многих лет, я лично видел черный треугольный корабль. Как правило, они сделали много шума. Я использую свое личное правило большого пальца, что любое судно, что делает шум, когда он летит был построен USAF. Tall Белый корабль использовать антигравитационную двигательную систему. Это совершенно тихо. Он не оставляет ничего позади, даже звук. Хочу отметить, что корабль, который разбился в Розуэлле в 1947 году был сформирован диск и, видимо, также может двигаться в полной тишине. Тем не менее, вертолет разработан Вернер фон Браун о 1938 был также профилированный диск. дизайн фон Брауна было четыре гребных винтов внутри большой пористой дискообразной оболочкой, построенной из облегченных материалов. В принципе, он мог бы достичь сверхзвуковой скорости без создания ударных волн. Цель формы огибающей диска был контролировать поток воздуха вокруг формованного корабля диска, как он перемещается, тем самым, продвигая корабль вперед, назад, из стороны в сторону, вверх и вниз. Наблюдатель не был бы в состоянии сказать различие между ремеслом дизайна Roswell и плавучими средствами, спроектированным Вернером фон Брауном лишь учитывая его форму.

Карма One: Насколько вы знаете, организация их общества можно сравнить с какой-то структуры? Милитаристское общество, централизованы? Своего рода демократии? Или общество ориентировано на науку и торговли?

Чарльз Холл: Это было мое личным наблюдением, что общество имеет организацию, очень похожую на наше американское общество или общества в Западной Европе.

Карма один: высокие белые имеют какой-то религии или метафизической концепции Вселенной?

Чарльз Холл: Я понятия не имею. Они никогда не обсуждали религию или философию со мной. Однако, как я описал в «Тысячелетнего гостеприимства» в главе под названием «Обряд», и в «Тысячелетний Hospitality II Мировой Мы Знали» в главе под названием «Олимпийские мечты», когда Учитель говорил с другими высокими белыми пришельцами , она сказала им, что я верю в Бога, и все они поняли, что она имела в виду. Значительное количество событий этого типа убедило меня в том, что у них есть религия, и, естественно, религиозные.

Карма Один: Ли Учитель когда-нибудь говорил вам, если другие люди, как мы, существуют в другой области Вселенной или мы совершенно уникальны?

Чарльз Холл: Да. Как я уже говорил в моем ответе на вопрос № 4, я цитирую «Тысячелетний Hospitality II Мировой Мы Знали» в главе под названием «Посадочные огни»

Карма Один: Вы говорите, что «они боятся наши интуитивные способности и дополнительные сенсорные восприятия». Можете ли вы объяснить, что точка? Неужели мы настолько интуитивен к ним?

Чарльз Холл: Я думаю, что я на самом деле сказал, что в Tall Whites завидуют нашей способности умственно многозадачной. Они сами по себе, кажется, сосредоточиться на только один вещи одновременно. Возможно, вы путаете меня с кем-то другим. The Tall Whites физически более хрупким, чем мы, и поэтому они боятся нас, так же, как мы, люди, естественно, боятся горилл в джунглях. Этот страх не имеет ничего общего с интуитивными способностями или экстрасенсорного восприятия. Они также боятся, потому что мы полностью дома здесь, на планете Земля. Мы, как люди, которые, естественно, построен, чтобы выжить здесь, на земле. Мы понимаем, животных и чувствовать себя комфортно обращаться с ними. Мы боремся друг с другом, а потом отшутиться и стать друзьями. Наши тела могут принять огромные физические повреждения и быстро заживают. Мы обрабатываем пчелиные укусы, мелкие укусы собаки, выгоняют на муле, падают журналы и т.д. Нам нравится смотреть, играть и смеяться на брутальных контактных видов спорта, таких как футбол и хоккей на льду. Они не могут делать какие-либо из этих вещей. Они считают, что земля будет «… холодной и пустынной пустыне.» Мы убиваем друг друга каждый раз, когда мы имеем войну. The Tall Whites смотреть на людей как довольно передряг существа, которые, случается, обнаружили, как сделать ядерное оружие. Это не удивительно то, что они, естественно, боятся нас.

Карма One: The Tall Whites, кажется, есть телепатические способности, и они, кажется, как контроль разума. Они могут читать наш разум? На большом расстоянии или на близком расстоянии? Является ли это естественная способность или они нуждаются в технологический инструмент для выполнения этого?

Чарльз Холл: Как я описал в своих книгах Тысячелетнего серии Hospitality, The Tall Whites может читать только ум у человека, если они используют свои технологии. В частности, они должны были носить одну из своих электронных устройств связи. Наибольшее расстояние, что я когда-либо лично видел, что это был работать на один с четвертью мили. Часто случалось, особенно в дневное время, что многие из Tall белых придет туда, где я был, и они не будут носить свои электронные устройства. В тех случаях, если ни один из них не научился говорить по-английски, единственный способ общаться с ними было с помощью ручных сигналов — наведение, жестикулируя и т.д. Если они выбрали в электронном виде загипнотизировать человека, они должны были использовать одну из их микроволновой печи на основе электронные устройства. В этом случае, человек был просто загипнотизирован, точно так же, как если бы, скажем, он был загипнотизирован фокусником во время выступления на шоу. Хочу отметить, что The Tall Whites есть слух, по крайней мере так хорошо, как у собаки. Как собака, или носорог, они появляются в состоянии слышать звуки, частоты которых слишком высоки для человека, чтобы слышать. Я считаю, что, как носорог, их голосовые связки также могут издавать звуки, которые слишком высоки для человека услышать. Это означает, что, когда некоторые из них пришли туда, где я был, они могли говорить между собой с помощью звуков, которые я не мог слышать. В тех случаях, если человек не понимал, что происходит, это, казалось бы, как если бы они были практикующими телепатической связи между собой.

Карма Один: Вы знаете, какие технологии в Tall Whites обменен с ВВС: самолеты, оружие, контроль сознания, связанные с технологией?

Чарльз Холл: The Tall Whites были только готовы к обмену технологиями с американскими военными, если это было выгодно, чтобы сделать это. Я уверен, что технологии, относящиеся к построению лучшего радио и электроники в целом была одна область, где Tall Whites и американские военные обменялись технологиями. Создание лучшего качества строительства и строительные материалы, которые могут быть использованы для восстановления их Deep Space Craft были другие. The Tall Whites естественно польза, если мы, люди были способны здания и строительства торговых пунктов. Они были готовы к обмену информацией, относящейся к медицине, продукты питания, одежда, электроника, ядерные реакторы, научные подробности, касающиеся нашей Солнечной системы и близлежащих солнечных систем, создавая лучшие металлы, керамику и пластик. Однако Tall Whites не было никакого желания обменяться технологические секреты, связанные с антигравитации приводом, движется быстрее, чем скорость света, или к различным формам современного оружия. Они очень предпочтительно формировать совместные группы с американскими военными, где при условии, Tall Whites и управляли Deep Space ремеслу, обрабатываются все здания и ремонта антигравитационных дисков, двигательная системы, а также передового вооружение.

Карма One: Были центральное правительство США, ЦРУ и т.д. знает о существовании Tall белогвардейцев и наличии взаимного согласия? Или это просто частное соглашение, своего рода скунс работы между ВВС и высотными белогвардейцами?

Чарльз Холл: Я совершенно уверен, что высокие белые имеют ряд соглашений с самыми высокими уровнями в правительстве США, в том числе с президентом США, Конгрессом США, ВВС США, вооруженными силами США, и с ЦРУ. Я совершенно уверен, что высокие белые лидеры встретились с высшими руководителями в правительстве США, вооруженных силах США и ЦРУ, включая президент США, несколько из самых высокопоставленных сенаторов и лидеров Конгресса, самого высокого ранга ВВС США Generals, и Наивысшие уровни ЦРУ. Я совершенно уверен, что все эти руководители хорошо знали, что они встречались с высокими белыми инопланетянами.

Карма One: Вы когда-нибудь жалел, жил этот вид события, несмотря на то, что это была такая травма?

Чарльз Холл: Нет, я никогда не сожалел, прожив эти события. Если данный выбор, я бы без колебаний вновь пережить их снова, болезненные, как они были. Я всегда был очень горд службе, что я оказанной свою страну. Если данный выбор, я бы с удовольствием сделать это снова, даже если это означало, переживая как плохие времена, а также хорошее.

Карма Один

В печати периодически появляются неподтвержденные сообщения: согласно документам, которые бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден (Edward Joseph Snowden) скопировал в ЦРУ, правительству США давно известно о том, что под землей живёт другой, более разумный, вид гуманоидов – так называемые “высокие белые”, и что НЛО управляются ими.

Информация об их существовании якобы оказалась в более 1,7 миллиона скопированных файлов АНБ (Агентство Национальной Безопасности США). Она хранилась в документах повышенной военной секретности, посвященных аномальным жизненным формам на Земле.

Эти другие гуманоиды живут на протяжении миллиардов лет в мантии Земли. А также имеют обширные подземные города, вырезанные лазером.
Транспортные корабли этой цивилизации – НЛО – летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.

Аналитики считают, что их технологии ушли далеко вперед, поэтому мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними.

Информацию Сноудена как будто бы подтвердил доктор Эдгар Митчелл, бывший астронавт в программе «Аполлон» и шестой человек, ступивший на Луну во время миссии Аполлон-14. Он сообщил в прямом эфире на Fox News, что инопланетяне действительно существуют.

В других сообщениях, ссылающихся на интервью бывшего министра обороны Канады Пола Хеллиера, говорится, что существует несколько видов других или «инопланетян». Среди них встречаются «высокие белые». Другая группа пришельцев — «серые коротышки». Ещё одна — «нордические блондины», эти похожи на датчан. Приводятся «неопровержимые доказательства» того, что движущей силой политики США с 1945 года является внеземной интеллект.

Отмечается, что разные группы «пришельцев» воздействуют на разные политические силы. Особую роль играют «высокие белые». Эта неземная цивилизация не только сотрудничает с ВВС США в штате Невада, но и сыграла значительную роль в геополитике середины XX века.

По сведениям whatdoesitmean.com, «взрывоопасным откровением» в докладе ФСБ стало следующее. Документы Сноудена подтвердили, что «высокие белые» — та же самая раса пришельцев, которая стоит за потрясающим подъёмом нацистской Германии в 1930-х годах.

Источники:

Эдвард Сноуден об НЛО

Комментарий А.Колтыпина – сведения о существовании под Землей “высоких белых” не ограничиваются откровениями Сноудена. О них рассказывают предания разных народов мира.Например, легенда об Агарти с 20 миллионным населением, предания и исторические свидетельства о Шамбале, ирландские саги и валлийские предания о Племени богини Дану, которые после поражения от сыновей Миля спустились под Землю, предания жителей острова Пасхи о том, что высокие белые пришельцы тоже ушли в подземный мир и многие другие. Встречи с белыми людьми якобы происходят в разных районах Южной и Северной Америки на протяжении нескольких столетий. О них также рассказывают разные люди, случайно попавшие в подземный мир, в книгах про полую Землю.

О высоких белых много говорится в материалах про Аненербе и нацистскую Германию, представители которых перед Второй мировой войной и во время войны имели контакты с ними, а после войны высокие белые якобы приняли их в свой подземный мир в Антарктиде. О высоких белых также упоминается в материалах про адмирала Бэрда. Он описывает встречу с ними в своих дневниках.

Сноуден рассказывает, что высокие белые часто выходят на поверхность в Неваде и очень похожи на скандинавов.

Так кто же они, эти таинственные “скандинавы”, которые помогали фашистам в годы Второй мировой войны и во многом определяют нынешнюю  политику войн и разрушений?

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте вспомним, что по откровениям Пола Хеллиера, существует и другая группа белых, также живущих под землей и также похожая на датчан, – “нордические блондины”, которые, скорее всего, не являются “высокими белыми”.

И это похоже на правду. Потому что согласно моим многолетним исследованиям, Племя богини Дану и белые боги, спустившиеся под Землю в Ирландии, в Северной и Южной Америке и на острове Пасхи были эльфами. А эльфы жили по законам гармонии в согласии с природой и как я написал в одной из своих работ, придерживались коммунистической идеологии Золотого века. Поэтому представляется мало вероятным, почти не вероятным, что они помогали фашистам и оказывают влияние на современную политику геноцида населения и уничтожения природы.

Возможно, они относятся к “нордическим блондинам”?

Тогда кем являются “высокие белые? Спустившимися под Землю атеистами дайтьями, которые были сторонниками материалистической идеологии и строили техногенные общества. Падшими ангелами? Вставшими на путь товарно-денежных отношений белыми богами, о которых  я писал раньше в постах в ВК и на ФБ?

Одним словом вопросы остаются и я надеюсь на вашу помощь получить на них ответ

Читайте также мою работу “НЛО, НПО, НСО – летательные аппараты древних. Состоится ли встреча с богами?“

Высокие Белые Вступают В Бой

Недавно Forbes опубликовал рассказ о Высоких белых инопланетянах в США, утверждая, что эти инопланетяне контролировали правительство США, в частности Обаму. Эта история была напечатана в иранской прессе, но была прослежена до Сорчи Фаал в качестве источника. Сорча, конечно, специалист по дезинформации, утверждающий, что он русский, но на самом деле действующий как рука ЦРУ. Их специальность-смешивать немного правды с каждой историей, чтобы зацепить читателей, а затем уходить в ложь.

Журнал Forbes: Иран говорит, чтоalltall, White ™ ™ космические пришельцы контролируют Америку

15 января 2014

http://www.forbes.com/sites/michaelpeck/2014/01/13/iran-says-tall-white-space-aliens Документы, просочившиеся через разоблачителя АНБ Эдварда Сноудена, убедительно доказывают, что Соединенные Штаты управлялись расой высоких белых космических пришельцев, которые также способствовали подъему нацистской Германии в 1930-х годах. фарс, по-видимому, получил историю от жесткого сайта заговора под названием whatdoesitmean.com любая хорошая теория заговора нуждается в патине истины, немного интеллектуального прикрытия, чтобы замаскировать сумасшествие. В этом случае, whatdoesitmean.com/Fars история цитирует Пола Хеллера, канадского министра обороны 1960-х годов, который теперь является горячим активистом НЛО.

Рассказы о Высоких белых пришельцах появились почти в одиночку из Чарльза Холла, рядового, назначенного на военную метеостанцию в пустыне хай-Невада. Бывший министр обороны Канады Пол Хелльер, как сообщается, беседовал с Чарльзом Холлом в течение нескольких часов, таким образом, он включил высоких белых в свой список иностранцев, живущих среди нас. Согласно зетам, Чарльз Холл говорит правду о своих переживаниях. Согласно зетам, высокие белые исключительно служат себе.

Высокие Белые

5 декабря 2011

http://www.arealiensreal.net/tall-whites/ Летчик первого класса Чарльз Холл утверждает, что наблюдал и общался с видами инопланетян / инопланетян, которых он назвал «tall whites» ™ из-за их внешнего вида во время службы на военно-воздушной базе Неллис в качестве дежурного наблюдателя погоды в 1965-67 годах. Культура высоких белых казалась почти военной: большое значение и уважение придается социальным позициям и иерархиям. Нарушение инопланетного прикрытия: люди имеют право знать, министр обороны Канады

6 июня 2013

http://www.examiner.com/article/breaking-alien-cover-up В мае 2013 года бывший министр национальной обороны Канады Пол Хелльер дал показания на слушаниях по раскрытию информации в Вашингтоне, округ Колумбия. Хелльер провел трехчасовую беседу с бывшим летчиком Чарльзом Холлом и выслушал эту увлекательную историю о том, как Холл работал с ними в 1967 году на артиллерийском полигоне в Индиан-Спрингс, штат Невада.

Заявление ZetaTalk 1/26/2014: высокие белые, посещающие Землю, являются исключительно группой обслуживания для себя. Их отличительной чертой была попытка смешаться с человечеством и, таким образом, иметь более прямое влияние на политиков и генералов. Строгие, иерархичные и жестокие высокие белые пугали людей, с которыми они вступали в контакт, так как они часто угрожали смертью за такие незначительные нарушения, как предложение руки одной из своих женщин, работающих на лестнице, или прикосновение к одному из своих детей. Их родная планета имеет меньшую гравитацию, чем Земля, и хрупкие и с тонкими костями, высокие белые шаркают и имеют тенденцию спотыкаться и терять равновесие. Но дотронуться до одного из них считается нарушением протокола в их жесткой социальной структуре, что приводит к мгновенной смерти на их планете. Высокие белые практиковали свое взаимодействие с людьми на солдатах, назначенных дежурить поблизости, и рассказы Чарльза Холла о его встречах правдивы.

Зеты обращались ко многим различным инопланетным типам, гуманоидам, подобным человеческой форме. В разделе «миры» Зетаталька они обращались к гуманоидам с Ориона, Нордикам, Плеядеанцам, Сирианцам, людям в Черном, Аннунакам, а также к другим гуманоидам, таким как маленькие зеленые человечки, богомолы, кошачьи люди и, конечно же, серые Зеты.

Почему высокие белые были исключены? Зеты были спрошены о Высоких белых, но, похоже, обошли этот вопрос. Например, во время живого Q&A чата 23 мая 2009 года вопрос, заданный о Высоких белых и Аннунаки, только вызвал ответ от Зет на Аннунаки. Вопрос заключался в том, что я пришел к выводу, что высокие белые серые люди, которых контактеры иногда видят в качестве контролирующих, на самом деле являются аннунаками. Не могли бы Зеты прокомментировать это? Могут ли они подтвердить или опровергнуть это?” что случилось с высокой белой частью вопроса? Согласно зетам, поскольку высокие белые являются исключительно служащими себе, чтобы ответить на этот вопрос, потребовалось бы, чтобы Зеты вступили в контакт с высокими белыми, согласно правилам взаимодействия, которые существуют между чужими группами различной духовной ориентации. Если это не важно, они экономят свою энергию для других задач. Но дезинформация, опубликованная в Forbes, видимо, считается достаточно важной.

ZetaTalk заявление 1/26/2014: мы не обращались к тому, что называется высокорослой белой инопланетной группой, хотя и были заданы, потому что для ответа на эти вопросы потребовалось бы, по правилам ведения боевых действий, чтобы мы вступили в бой. Мы говорим вам, что высокие белые имеют ориентацию на служение Себе, и поэтому, чтобы привлечь их к себе, служение другим зетам, потребовалось бы соглашение о помолвке. С тех пор как высокие белые устроили себе в прессе дезинформационную кампанию Сорча Фаал, мы начали противодействовать их дезинформации.

Влияют ли они на человеческое общество, или они проникли в правительство или вооруженные силы США, как утверждает дезинформация Сорча Фаал? Как и в случае служения самому себе в целом, они лгали, и там, где они предлагали инопланетную технологию, Совет миров не допускал этого. Космические корабли устройств не имеют никаких дел с высокими белыми или другими инопланетянами, все еще задерживающимися на земле, пытаясь оказать влияние на преобразование Земли.

Гугл Луна

Гугл Луна сейчас принимает участие в Пробуждении, приняв решение разрешить изображений высокой четкости, которые должны быть приняты в Moon’s на поверхности. Одна из вещей, ранее потерянных в нечетких изображениях масштабирования, — это четко определенный разбитый космический корабль, который теперь фигурирует в крупных средствах массовой информации, таких как Daily Mail. Замеченные паранормальным исследователем, изображения стали вирусными.

Таинственный Треугольныйspspaceship™™, замеченный на Луне

18 января 2014

http://metro.co.uk/2014/01/18/mysterious-triangular-spaceship Серия противоречивых изображений с карт Google показывает таинственный объект на поверхности Луны.

Двусторонний объект на лунной поверхности был обнаружен исследователем паранормальных явлений WowForReel, который опубликовал видео находки в интернете. Причудливый клиновидный «корабль» появляется на лунной поверхности

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2541410/What-mystery Его можно найти на Google Moon viewer в координатах 22042’38.46 N и 142034′ 44.52 E

С самого начала саги о ZetaTalk в 1995 году Зеты были спрошены о беспорядке на Луне. Согласно зетам, миссии «Аполлона» были прекращены, потому что ЦРУ не смогло удержать изумленных астронавтов от невнятного бормотания об артефактах на Луне, хотя НАСА в конечном итоге разрешило показать артефакт Аннунаки. Аннунаки использовали Луну как аванпост связи. Согласно зетам, Луна также использовалась в прошлом для размещения лабораторий генной инженерии,которые четко проявились на снимках китайского орбитального аппарата, как подробно описано в выпуске 305 этого бюллетеня. Что такое Клин на Луне, обнаруженный совсем недавно? Согласно зетам, это разбитый корабль.

ZetaTalk объяснение 1/26/2014: скрытые в деталях, требующих изображения высокой четкости, ранее не предоставляемого Google Moon, лежит интригующий клин явно не природный объект. В идеальной геометрии, 7 поднятых точек выложены вдоль ведущих двух сторон этого клина. Клин, по-видимому, врезался в поверхность Луны, толкая почву перед клином и оставляя за клином приподнятый гребень, как будто произошел несчастный случай. Именно это и произошло в прошлом, когда Луна была домом для множества инопланетных гостей.

Мы уже упоминали, что служащие себе неуклюжи во время космических полетов, из-за их нежелания тесно сотрудничать друг с другом в команде. Среди тех, кто служит самому себе, это каждый сам за себя, или иерархия, в которой приказы идут сверху вниз, твердый иерархический порядок. Если тот, кто наверху, ошибается, нет никакого способа исправить ошибку, так как допрос начальника-это оскорбление, которое не допускается. Если корабль поврежден и не подлежит ремонту, его бросают. Этот несчастный случай произошел до того, как Совет миров установил правило элемента сомнения во время пробуждения человечества. Теперь это облегчается, Пробуждение ускоряется.

Здание с мусором

В последнее время в средствах массовой информации появилась тенденция показывать крошечные дома, о чем говорится в выпуске 377 этого бюллетеня, где крошечные дома и плавучие дома в качестве замены жилья после сдвига полюсов были показаны. В этих средствах массовой информации часто говорилось о том, как лом или мусор использовался во время строительства scrap» лом пиломатериалов, лом ковровых покрытий или окон из разрушенного дома. Идя еще дальше, СМИ теперь также показывают крошечные дома, буквально сделанные из мусора.

Крошечный домик, украшенный банками из-под помидоров и продуктовыми пакетами

http://homes.yahoo.com/blogs/spaces/a-tiny-house-built-with-used-tomato-cans Внутренние стены оклеены пакетами бакалейных товаров Trader Joe’S и мешками с фасолью и мукой pinto (покрытыми льняным маслом); снаружи используются банки из-под томатного соуса местной пиццерии; а цветочные горшки сделаны из отброшенных Колпаков печей, перевернутых вверх дном и утыканных дренажными отверстиями.

«Мусорный Воин» Превращает Мусор В Зеленые Дома

http://life.gaiam.com/article/garbage-warrior-turns-trash-green-built-houses Будете ли вы жить в доме, сделанном из пустых пивных банок, старых шин и выброшенных бутылок из-под содовой? Мусор вроде этого-это то, что ренегат-архитектор Майкл Рейнольдс превращает в»земные корабли». Есть горы шин по всему миру, и никто не знает, что с ними делать. Отправляйтесь на мусорные свалки и заготавливайте горы бытовой техники, холодильников, стиральных машин и сушилок. Возьмите запеченные эмалевые крышки и используйте панели в качестве масштабированной кровли, чтобы помочь захватить воду. Мы постоянно находим новые материалы, которые выбрасываются, которые могут быть встроены в дома.

Мусорное сокровище: римская вилла-полностью переработанное святилище

http://dornob.com/trash-treasure-rome-villa-is-an-entirely-recycled Вещи, которые мы выбрасываем, часто все еще полностью пригодны для использования в некотором роде †» это просто требует немного воображения, чтобы увидеть их потенциал. Officina Roma-это более или менее трехмерный коллаж,в который можно войти. Он сделан из старых бутылок, подержанных автомобильных дверей, выброшенной мебели, разбитой древесины, переработанных нефтяных бочек и даже частичных кузовов автомобилей.

Плавающие города: плавающий мусор или современные пиратские сокровища?

http://dornob.com/swimming-cities-floating-trash-or-modern-pirate На фоне современного городского пейзажа эта ветхая коллекция переработанных деталей выглядит так же, как полузатонувший пиратский корабль из кучи плавающих обломков, как и функциональный плавающий дом в стиле бродяги.

Почему это так важно? Публика, скорее всего, хотя бы вспомнит обсуждаемый вопрос и посмотрит на фотографии. В будущем, строительство домов из мусора и мусора может быть чем-то, что выжившие будут вынуждены делать. Представьте себе пейзаж после часа сдвига полюсов, когда ураганные ветры охватили весь земной шар, приливные волны атаковали береговые линии, все это сопровождалось землетрясениями магнитудой 9 по всему миру. Землетрясения будут сбивать структуры, в то время как ветры поднимают куски и бросают их. Это хуже, чем результаты урагана или циклона в одиночку. Это хуже, чем последствия землетрясения в одиночку. И приливные волны, которые поднимутся до 500-600 футов вдоль береговой линии, будут тащить этот мусор сначала вглубь страны, а затем обратно в океаны, распространяя мусор, что хуже, чем цунами в одиночку. Закупка материалов для восстановления жилья будет невозможна, поскольку дороги будут разрушены, а мосты разрушены. Выжившие будут восстанавливать с мусором, который будет все вокруг них.

Описание ZetaTalk 1/15/1996: при сдвиге поверхность Земли будет двигаться, чуть менее чем за час, более чем на четверть оборота. Там, где массивные землетрясения и приливные волны происходят, когда это движение останавливается, ураганные ветры силы, по всему миру, происходят во время этого сдвига. хлещущие и запутанные ветры могут достигать ураганной силы в течение этого часа и быть непредсказуемыми в течение нескольких часов после смены, но не следует предполагать силу ветров выше того, что мир испытывает сегодня. Ваши ураганы и тайфуны представляют собой то, что происходит, когда воздушные массы пытаются двигаться друг против друга, учитывая их плотность и гравитационное притяжение и инерцию. Эти же факторы действуют и преобладают во время сдвига полюсов. Люди, желающие подготовиться к этим сильным ветрам, должны ожидать силу, равную их знакомым ураганам, а не торнадо, хотя торнадо будут порождены. Оставайтесь под поверхностью Земли, залегайте на дно и связывайте все, что вы хотите найти, когда все закончится.

ZetaTalk Description 1/15/1995: сдвиг полюсов, следовательно, внезапен, происходит в течение того, что кажется минутами людям, вовлеченным в драму, но на самом деле происходит в течение большей части часа. Есть сцены, между которыми человеческие зрители, в шоке, немеют. Сначала возникает своего рода вибрация, покачивание, когда кора отделяется в различных местах от ядра. Затем происходит скольжение, где Корка в течение нескольких минут перемещается на новое место вместе с ядром. Во время скольжения приливные волны перемещаются по земле вдоль береговых линий, так как вода не прикреплена и может двигаться самостоятельно. Растения выживают, поскольку они укоренены, и их семена повсюду, а животные, включая человека, выживают, потому что они путешествуют с движущимися пластинами Земли и испытывают не более сильный шок, когда пластины перестают двигаться, чем во время землетрясения Рихтера 9. Там, где горное строительство происходит, когда плиты перестают двигаться, остановка-это не просто внезапный толчок, как автомобиль, ударяющийся о кирпичную стену. Все находится в движении, и остановка больше похожа на удар автомобиля о барьер из заполненных песком пластиковых бочек — серия небольших толчков, происходящих в быстрой последовательности.

ZetaTalk описание 6/15/2001: это прилив наводнения, с губой воды, являющейся его самой высокой точкой, поднимающейся как тихий прилив бесконечно на подъеме, волна катится вглубь страны без грохота назад и вперед, просто устойчивое прогрессирующее наводнение. Для тех, кто находится во власти такого прилива, их первая мысль-подняться выше прилива. Вскоре они уже стоят на самой высокой точке, до которой могут дотянуться, а вода все так же медленно течет вглубь острова. Плавая на лодке или обломках, они будут тащиться вглубь страны вместе с потоком, пока не начнется обратный отлив, вода течет обратно в свое русло, но в природе воды во время отлива, перекрывая эту другую сторону, так что обе стороны океана испытывают этот прилив, попеременно, в течение нескольких дней, пока импульс не уменьшится. Когда прилив отступает, те, кто находится на плаву, рискуют быть утащенными далеко в море вместе с потоком, так как вода будет нестись к своему руслу неравномерно, быстрее там, где она может отступить быстрее всего.

• Выскочка рассказ чему учит
  • Выясняем как пишется правильно